| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 求助宠物达人``被猫猫抓到JJ,流血了,会不会有什么?`

倒骑毛驴穿红灯 发表于 2013-5-6 09:06:50
有烟冒的火 发表于 2013-5-5 23:17
这应该要打针的吧,流血了要打针的

我确定,澳洲不打针的,只是做创口处理,因为在布村我被二条狗袭击咬过腿部,据说如果报警,咬人的狗会被警察毙了
lara28 发表于 2013-5-6 10:14:06
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2013-5-6 09:06
我确定,澳洲不打针的,只是做创口处理,因为在布村我被二条狗袭击咬过腿部,据说如果报警,咬人的狗会被 ...

所以你就没报警。   好善良的好银。

不过,你是骑在毛驴子上(不管正骑还是反骑),那不是应该咬了驴腿吗??
windfan 发表于 2013-5-7 17:35:06
去醫院檢查一下吧, 不知牠之前抓過什麼呢.
sundaygs 发表于 2013-5-7 22:12:10
擎天一柱 发表于 2013-5-4 09:56
我相信你有这个能力帮助他治疗的,因为你口才特别好

唉呀呀~~那是您的權利~~人家不想跟您爭
华人电信 发表于 2013-5-7 23:18:10
..............................
soraclover 发表于 2013-5-8 16:35:41
復原狀況如何?
 楼主| 一花无一 发表于 2013-5-8 20:31:45
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2013-5-6 09:06
我确定,澳洲不打针的,只是做创口处理,因为在布村我被二条狗袭击咬过腿部,据说如果报警,咬人的狗会被 ...

邻近期末,很少上Oz,这边真的没有狂犬病吗?
 楼主| 一花无一 发表于 2013-5-8 20:32:19
soraclover 发表于 2013-5-8 16:35
復原狀況如何?

功能正常,最近来了三发了,没有异常,谢谢关心
 楼主| 一花无一 发表于 2013-5-8 20:33:56
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2013-5-4 16:25
JJ现在好点了吗?第一次是有点痛,以后习惯就好了

骑驴兄,应该没什么问题吧,没有发现异常```
漂泊的心 发表于 2013-5-8 20:40:35
帖子太火了