| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 求助宠物达人``被猫猫抓到JJ,流血了,会不会有什么?`

华人电信 发表于 2013-5-1 19:15:58
应该不会有事儿~~~祝福楼主~~~
 楼主| 一花无一 发表于 2013-5-1 19:27:09
华人电信 发表于 2013-5-1 19:15
应该不会有事儿~~~祝福楼主~~~

谢谢,各位养宠物的还是要小心点啊,引以为戒
 楼主| 一花无一 发表于 2013-5-1 19:28:59
yinbanghua 发表于 2013-5-1 18:06
有 弓形虫 病毒!!!!!!!!!!!!养动物的 下场!!!!!!!!!!!

不喜欢动物就滚粗
yinbanghua 发表于 2013-5-1 20:02:00
傻子才去 养动物 , 当心得了 病毒!动物身上的 细菌 , 你不知道 动物有野性吗? 抓了下 有中病毒 的风险。  你父母没有 教你吗?   就知道 发 牢骚,  还是自己 吃亏!  喜欢动物有什么用?为什么 动物还 抓你?
Monkeylover 发表于 2013-5-1 20:38:02
去打个needle就好啦, 没事的
TigerBlacky 发表于 2013-5-1 21:29:23
去打针吧!记得给自己的宠物也要按时打针,驱虫之类的,对自己对宠物都负责~
小翔快跑 发表于 2013-5-1 21:30:37
澳洲并没有犬类的狂犬病案例,可以算是世界上最安全的地区,但猫类指甲中会含有其他类型的病毒细菌,例如一些从也鸟身上传染的病毒或者一些寄生虫。 楼主应该马上清洗伤口。并预约医生打一些疫苗。如果是学生的话,学生保险有部分的cover.
lara28 发表于 2013-5-2 00:32:24
balloon 发表于 2013-5-1 13:48
我也被小猫抓过那里。直接刺破外皮 进入里面 像针扎了一样。肿了两天,自己好了,比原来还大了点。不一定是 ...

本来不忍心笑lz的。
你的回复,我可就不客气啦
sundaygs 发表于 2013-5-2 10:21:37
對不起~我笑了~~
差點把嘴巴裡的西瓜噴了出來~

還是去看醫生比較好~畢竟~喵喵的指甲內的細菌還不少^^~
再來~那是屬於比較敏感的部位來著~~
哈哈~感謝您的帖子~讓我好開心~~(大誤>"<)
amyhcg 发表于 2013-5-2 10:22:55 来自手机
无图无真相