| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 求助宠物达人``被猫猫抓到JJ,流血了,会不会有什么?`

楼主| 一花无一 发表于 2013-4-30 20:35:40
vat 发表于 2013-4-30 18:28
哈哈~贱笑一下
如果你的猫打齐了疫苗根本不用担心
还有就是,假如只是轻微地抓伤了,也不用担心的

没事就好,没事就好,太好了,谢谢
还是找了一个Gp明天看下
 楼主| 一花无一 发表于 2013-4-30 20:36:27
candis123 发表于 2013-4-30 17:41
首先呢,澳洲没有狂犬病,楼主不用担心~
如果你的猫猫平时有做好驱虫,不出门的话,只是小伤,涂点茶树油 ...

当时立即消毒了的,应该会没事的吧,看了你们的回复
 楼主| 一花无一 发表于 2013-4-30 20:37:20
hello大宇 发表于 2013-4-30 18:13
最好去看下,这个帖子真是又忧伤又有喜感。

自己也是觉得又好气,又好笑,也没有生猫猫气,还坚持把上面给他装完才去喷的消毒药``
Mr.Yuan 发表于 2013-4-30 20:51:17
赞同18楼的 如果打了疫苗基本不用担心.
smallwhale 发表于 2013-5-1 07:25:15
好痛~~
樓主 有沒有考慮順便去結紮?!?

不過看醫生應該比較保險

悲劇~~
大佬秆 发表于 2013-5-1 10:07:12
一花无一 发表于 2013-4-30 17:10
Gp怎么找呢?Gc不太熟悉

google一下 GC medical centre就可以了。
漂泊的心 发表于 2013-5-1 10:45:27
楼主用亲身经验告诉我们男不养猫,女不养狗的上半句。
juankk 发表于 2013-5-1 11:26:11
我也不厚道滴笑了~~~ 楼主和你家喵真是太有爱了~~~估计你家喵喵不想要后妈~
wangnima 发表于 2013-5-1 11:29:20
....... 最好还是去看看吧。 为了你后半生的性福
vat 发表于 2013-5-1 13:46:03
一花无一 发表于 2013-4-30 20:35
没事就好,没事就好,太好了,谢谢
还是找了一个Gp明天看下

如果没有抓得很深,你去看,人家也不知道怎么帮你看的
老外跟狗同吃同睡,还认为宠物的细菌能提高人的抵抗力,你去看人家可能会不理解还有就是像我们一样不厚道地笑一下