| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 【莫顿岛】 放空心灵的旅途 【P14】

少尉

QQ
楼主
狼儿 发表于 2013-4-27 22:24:40
14488 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Photo by Tommy @Moreton Island

一次偶然的机会,朋友邀约,去莫顿岛放空几日,景色的确很美,只可惜没能多呆几天...照例还是全景压阵【P1】

静静地躺在海边,望着余辉一点点消逝在天际。曾经的经历从本是平静的心中涌起,我不具备你渴望的东西,也不想只停留在原地。如果可以选择,我能否做一回自己?@Moreton Island 【P2】

没有人群的喧嚣,没有尘世的纷扰,只有落日的余辉和海的味道@Moreton Island 【P3】

我想给幸福加点色彩,彩色铅笔不知去了哪里。梦里的幸福没有颜色,七彩小船装饰了谁的梦@Moreton Island 【P4】

任思绪随风云飘荡,把忧伤遗忘,把心放空@Moreton Island 【P5】

上帝打开了一扇窗,一瞬间光明散落在人间@Moreton Island 【P6】

火烧着了云,也烧着了内心@Moreton Island 【P7】

我问男孩每天能钓到多少,他回答说一条也没有,钓起后就放回海里。垂钓的是一份平和的心境@Moreton Island 【P8】

海风夹杂着海的咸味,浪花带着浮漂上下摆动,试问人生几何闲,我愿此生做钓客@Moreton Island 【P9】

惊涛骇浪又怎样,前行是选择的方向。请别问我将会到哪里,去往远方注定历经风浪。我不去想是否能够成功,因为,青春就是一场远行@Moreton Island 【P10】

青春就是一场远行,一场离童年、少年,青年越来越远的一场远行,这个世界跟想象的一点都不一样了@Moreton Island 【P11】

青春就是一场远行,无所谓目的,无所谓距离,无所谓风景,无所谓人群@Moreton Island 【P12】

青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了;青春是一场伤痛,来不及了@Moreton Island 【P13】

面朝大海,春暖花开。希望陪你看潮涨潮落日出日暮,看满天繁星浩海苍穹。一梦惊醒,涛声依旧,而你在哪里?@Moreton Island 【P14】

------------------------------------        E      N     D        ------------------------------------  

欢迎布村爱好摄影的童鞋加我 QQ1587175037

如果想一起去拍照的话,可以约我哈

最近也有约片想法,互免哈,请留言告诉我哦 :)

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 很给力!
PUNKCHERRY + 10 + 5 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2013-4-27 22:41:01
好美哦!楼主的介绍也好美~
板凳
 楼主| 狼儿 发表于 2013-4-27 22:50:11
shirley27600 发表于 2013-4-27 22:41
好美哦!楼主的介绍也好美~

谢谢~我准备把个人的联系方式放上去了,欢迎布村爱摄影的同学朋友一起交流。近期在整理以前人像片子,有打算约片的计划,呵呵
地板
shirley27600 发表于 2013-4-27 22:56:14
楼主好厉害!!!
 楼主| 狼儿 发表于 2013-4-27 23:01:56
shirley27600 发表于 2013-4-27 22:56
楼主好厉害!!!

过奖了兄弟
 楼主| 狼儿 发表于 2013-5-12 18:35:04
谢斑竹认可啊~感动ing~@PUNKCHERRY
Tingfeng 发表于 2013-5-13 23:39:25

回帖奖励 +1

照的真好,,不介意下一张做背景吧,,,
loveless333 发表于 2013-5-13 23:45:02
good。夕阳那张很美。
 楼主| 狼儿 发表于 2013-5-14 09:17:16
Tingfeng 发表于 2013-5-13 23:39
照的真好,,不介意下一张做背景吧,,,

谢谢鼓励啦,你要哪种,加我QQ吧,我把大图发给你
 楼主| 狼儿 发表于 2013-5-14 09:17:46
loveless333 发表于 2013-5-13 23:45
good。夕阳那张很美。

3ks~~

评分

一花无一 + 2 + 2 很好很强大!