| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] NA Racing freedom部分车友小聚

kinderr 发表于 2013-5-1 15:35:29
    GinoZ 发表于 2013-5-1 09:21
    消息不是跟灵通啊看来学学人家jeff开小号来蹲着,别功课没做就要来打嘴炮。
    改天上你家吃饭唱 ...

Jeff 是谁 您又是哪位  张口骂人 出门忘记吃药呐
    GinoZ 发表于 2013-5-1 16:00:44
    kinderr 发表于 2013-5-1 15:35
    Jeff 是谁 您又是哪位  张口骂人 出门忘记吃药呐

我哪骂人了
    共酌 发表于 2013-5-1 16:14:42
    唉~搞个活动啊~大家一起认识下,何必呢,刺儿来刺儿去的
    GinoZ 发表于 2013-5-1 16:37:19
    共酌 发表于 2013-5-1 16:14
    唉~搞个活动啊~大家一起认识下,何必呢,刺儿来刺儿去的

一个群只能进50个人,两个群并了就好了
    喧哗上等 发表于 2013-5-1 16:47:56
    话说你们这群够有意思啊 群主是个爱欺负不如自己车的人 见了比自己强的 就不敢和人家比 还有几个成员是白痴 跑山不要命 还自以为是演头文字D   天天学人家电影里的话有意思吗? 更可笑的是 见了开跑车的 当爷爷供着 见了开普通车 就歧视人家 开跑车的退了 然后你们是不是抱着人家哭了一个小时 然后让人家在加进去的啊 还叫开跑车的皇上 那你们是不是太监啊?
     楼主| HKS-evc 发表于 2013-5-1 17:18:19
    喧哗上等 发表于 2013-5-1 16:47
    话说你们这群够有意思啊 群主是个爱欺负不如自己车的人 见了比自己强的 就不敢和人家比 还有几个成员是白痴 ...

是爷们别用马夹上来,我们周五8pm Freedom集合跑nebo ,是爷们你来当面说。
    injector 发表于 2013-5-1 17:28:20 来自手机
    话说你们这群够有意思啊 群主是个爱欺负不如自己车的人 见了比自己强的 就不敢和人家比 还有几个成员是白痴 ...

真有意思 果然是会叫的狗不咬人
    装b不成被人家踢出群了就开小号来骂街 丢你几根骨头摸摸你的狗头回去跟你主子领赏吧
    低级黑
    喧哗上等 发表于 2013-5-1 17:35:25
    injector 发表于 2013-5-1 17:28
    真有意思 果然是会叫的狗不咬人
    装b不成被人家踢出群了就开小号来骂街 丢你几根骨头摸摸你的狗头回去跟你 ...

核新技术 发表于 2013-5-1 23:13:22

一群傻屌,刺来刺去的,真热闹

cuizhuoyi01 发表于 2013-5-2 01:07:33

······马甲就是霸道········