| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

一岁大马尔吉斯求爱狗人士收养

查看数: 5021 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-6 01:30

正文摘要:

本帖最后由 lolo 于 2013-4-6 14:54 编辑 养了一年了,所有得疫苗和除虫都按时做了,本来养他得时候想要好好负责到底,但是签证出了问题,不能留下来了,无法带回国,只能把他留下来了。很舍不得,相互陪伴了一年 ...

KKSS 发表于 2013-4-17 15:22:17
可爱~~~
小丫丫 发表于 2013-4-12 23:15:22
哇,好可爱~~~
shirley27600 发表于 2013-4-10 12:57:35
真的带不回国么?
Ethen 发表于 2013-4-10 08:08:46
带回国只要1500走广州就好了。
lolo 发表于 2013-4-7 11:00:20
lf57xj 发表于 2013-4-6 15:51
谢谢你。蛋蛋很乖,我一家人都很喜欢它,想念它随时可以来看它喔。我的电话但要保存好哈。不能过来但又想看 ...

谢谢您!过两天我想去一下,因为他还有一大袋东西我忘记给您了,有他的牵引绳和很多小衣服
lolo 发表于 2013-4-7 11:00:20
谢谢你。蛋蛋很乖,我一家人都很喜欢它,想念它随时可以来看它喔。我的电话但要保存好哈。不能过来但又想看 ...

谢谢您!过两天我想去一下,因为他还有一大袋东西我忘记给您了,有他的牵引绳和很多小衣服
lolo 发表于 2013-4-7 11:00:01

lolo 发表于 2013-4-7 10:59:49

lolo 发表于 2013-4-7 10:59:19