| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【毒药泰国yanhee】亲身经历!务必请各位转告!想减肥的男男女女一定一定先进来看一下

查看数: 31647 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2013-4-5 18:04

正文摘要:

本帖最后由 匿名 于 2013-4-6 11:04 编辑 首先,我想说我匿名发帖是因为我懒得去注册一个小号就为发个帖。也不想惹麻烦。 但是我发这个帖子完完全全是摸着自己良心一字一句说的。如果有假我遭天打雷劈。本人亲 ...

Linya 发表于 2013-6-10 17:27:45
表示吃过。。。。
hidden
匿名 发表于 2013-6-10 15:32:20
澳洲咘叮 发表于 2013-6-10 15:19
我吃过这个,而且我老婆给我买的还是最贵的那种好几千人民币的,但是想死的感觉。我现在吃的没感觉。我抽烟 ...

是啊 超坑爹 都是禁药 疯了都
澳洲咘叮 发表于 2013-6-10 15:19:22
我吃过这个,而且我老婆给我买的还是最贵的那种好几千人民币的,但是想死的感觉。我现在吃的没感觉。我抽烟开车也不恶心。看来不是只有我吃泰国的药会难受。
hidden
匿名 发表于 2013-6-10 14:59:40
小晓熊 发表于 2013-6-9 12:30
对的 以前吃减肥药确实会出现这些现象 可能跟个人体质也有关系的,,, 有的人吃完只是口渴头晕

是啊 但是其实这些都不正常 实在是害人
hidden
匿名 发表于 2013-6-10 14:59:20
瓜小罐 发表于 2013-6-8 13:01
我也悲剧的吃过这个药。我的症状一样,没敢再吃过了。难受到想死,一天喝一池子水都不够。最大的后遗症是心 ...

对 身体真的是实在受不了了就把药扔掉了 现在想想真的不值得
小晓熊 发表于 2013-6-9 12:30:47
对的 以前吃减肥药确实会出现这些现象 可能跟个人体质也有关系的,,, 有的人吃完只是口渴头晕
topbeauty 发表于 2013-6-8 15:21:47
顶一个 顶一个
瓜小罐 发表于 2013-6-8 13:01:06
我也悲剧的吃过这个药。我的症状一样,没敢再吃过了。难受到想死,一天喝一池子水都不够。最大的后遗症是心跳加速,有一次我摔倒了,我哪都不疼就是心跳的快要出来了,头晕目眩。这是吃那个药以后的事情,还好我吃了几天就没再吃过了。
salebooks 发表于 2013-6-6 15:28:08
bangding