| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 匿名

[Brisbane] 【毒药泰国yanhee】亲身经历!务必请各位转告!想减肥的男男女女一定一定先进来看一下

怪小妖 发表于 2013-4-9 17:20:53
世界上真心没有不运动就健康瘦下来的事情。
游客  发表于 2013-4-9 18:48:55
怪小妖 发表于 2013-4-9 17:20
世界上真心没有不运动就健康瘦下来的事情。

agree
游客  发表于 2013-4-9 18:51:11
Zzzzzzzz 发表于 2013-4-9 11:41
恐怖 但我相信是真的

真心是真的,要不是我自己亲身经历而且看到了那么多的资料和报道我也不会相信的
游客  发表于 2013-4-9 18:54:38
小小毛 发表于 2013-4-9 13:30
这个是要顶起来的
很少有楼主这么有胆量说出来的,还这么一大篇
大多女生估计就算上当了,也是不吃了就算 ...

对的 我本来也就是想扔掉算了的,但是我知道有很多女生,包括好多男生都在吃,这个泰药因为被过度宣传,隐瞒真相,所以火了很久了,那些代购也赚黑心钱,根本不管人的死活。而且百度贴吧上只要是说这个药不好,或者劝别人不要吃的,大部分都会被删帖,因为吧主自己就是个代购。所以我觉得我有必要说出来让大家知道真相,看完了还不怕死想吃的那我也管不着。嗯,不是光针对yanhee,任何药物减肥都不推荐,太不健康了。万一送命后悔也来不及。

游客  发表于 2013-4-9 18:56:36
wolfyee 发表于 2013-4-9 13:37
加強運動是王道啊

嗯 运动加控制饮食,注意每天摄入的热量,一定能健康瘦身
游客  发表于 2013-4-9 19:00:44
JASON6688 发表于 2013-4-8 10:57
USANA5天清体瘦身套装,健康瘦身不反弹.北美第1品牌. 可以尝试一下

劝诫所有人不要服用任何药物减肥!
YIYI33 发表于 2013-4-10 01:07:28
珍爱生命啊!
juankk 发表于 2013-4-10 10:00:00
之前看过一个帖子,也是一个妹子尝试遍了各种减肥药的血泪史。其中就有这个yeahee,说健康完全毁了。等好不容易修养回来了,体重比用药之前反而有增无减。可想而知这药多害人。
shirley27600 发表于 2013-4-10 12:45:45
唉,真搞不懂那些代购拿别人健康开玩笑挣得黑心钱,花起来安心么?
游客  发表于 2013-4-10 19:37:50
YIYI33 发表于 2013-4-10 01:07
珍爱生命啊!