| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 匿名

[Brisbane] 【毒药泰国yanhee】亲身经历!务必请各位转告!想减肥的男男女女一定一定先进来看一下

strayivy 发表于 2013-4-7 18:01:46
我有晚上吃完饭吃点澳洲药店买的那个拉肚子灵,嘿嘿,小孩也可以吃的,就是拉的畅快些。其他什么减肥药,真不敢。
shirley27600 发表于 2013-4-8 00:32:35
smallwhale 发表于 2013-4-8 07:15:35
吃藥可以減肥的話
大家幹嘛做運動呢
JASON6688 发表于 2013-4-8 10:57:25
USANA5天清体瘦身套装,健康瘦身不反弹.北美第1品牌. 可以尝试一下
游客  发表于 2013-4-8 11:15:51
strayivy 发表于 2013-4-7 18:01
我有晚上吃完饭吃点澳洲药店买的那个拉肚子灵,嘿嘿,小孩也可以吃的,就是拉的畅快些。其他什么 ...

我现在是觉得任何药物都真心不推荐。
还是自己吃的时候控制点,多做做运动,最自然安全的瘦身法~
游客  发表于 2013-4-8 11:16:27
smallwhale 发表于 2013-4-8 07:15
吃藥可以減肥的話
大家幹嘛做運動呢

是啊,但是当初是脑子不会那么清楚的。。
现在总算看清楚了 差点把自己弄死
游客  发表于 2013-4-8 19:38:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Zzzzzzzz 发表于 2013-4-9 11:41:30 来自手机
恐怖 但我相信是真的
小小毛 发表于 2013-4-9 13:30:50
这个是要顶起来的
很少有楼主这么有胆量说出来的,还这么一大篇
大多女生估计就算上当了,也是不吃了就算了的
顶一个
大家都停了吧这个药
但总体上说,减肥药还是不要吃了,不管什么牌子的,身体要紧啊
wolfyee 发表于 2013-4-9 13:37:44
加強運動是王道啊