| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蜂蜜柚子茶

[Brisbane] 求助!!!可爱的马尔济斯!!!!!!!

huanhuanv 发表于 2013-3-24 05:26:49
難道之前答應了合同里都沒有嗎
而且你說甚麼房東“發現”了狗狗,那就說明是你偷著養的吧?
沒有責任感的主人實在是讓人無語

评分

毛=.=毛 + 2 + 2 没责任感的人养动物真是让人无语,too

楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-24 09:19:03
huanhuanv 发表于 2013-3-24 05:26
難道之前答應了合同里都沒有嗎
而且你說甚麼房東“發現”了狗狗,那就說明是你偷著養的吧?
沒有責任感的 ...

姐姐~~~~不了解事实就不要说了~~~
光看我发的你就了解当天发生的什么嘛  不要闲着在这指责我
你要有责任感和爱心你就买走收留他吧
不要光动嘴没有实际行动
cici0316 发表于 2013-3-24 18:29:23
......    ~~~  最后 ....实在......我家可以收留它~   以后配了狗狗  等你可以养的时候~ 给你一直狗宝宝~ ...   只能这样了~  
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48:02
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-24 09:19
姐姐~~~~不了解事实就不要说了~~~
光看我发的你就了解当天发生的什么嘛  不要闲着在这指责我
你要有责 ...

拋棄動物就是不對的,只能說明你沒有對他負責任阿
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自私,不然為甚麼不可以先想別的辦法之後換了房子再養?
對不起我不養狗,我們家有三只貓,一只是揀來的一只是被人拋棄的,所以,誰比較有愛心?
見多了留學生因為房子,回國甚麼各種理由拋棄寵物
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 19:55:38
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自 ...

姐姐~~你不是很有爱心咩   那我把它送给你  你帮我养了吧
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04:02
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自 ...

你要真有爱心  你就不会在乎他是狗是猫  现在我送给你  
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不要推脱了  
不要光动嘴不练~~
还有 你是富二代可以说搬家就搬家  
如果你献爱心给我所有押金退款4000刀
我绝对抱着狗狗去找别的房子!!!
姐姐  您爱心大过天  您是天使   我们是自私的恶魔
所以请您 要么拯救他 要么拯救我
谢谢您伟大的爱心  谢谢小天使!!!!!!!!
huanhuanv 发表于 2013-3-26 20:28:54
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不 ...

不在乎它是貓是狗?我有三只貓當然要在乎,因為我要替我的貓在乎,她們不喜歡狗是你不在乎它是一隻依賴主人的寵物或只是隨便一個玩物吧
看你講的那麼輕鬆,果然是沒有責任感
遇到自己利益問題了就只會逃避
毛=.=毛 发表于 2013-3-26 20:35:39
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不 ...

要么不养要么就给人家一个最终归宿,说你没责任感应了就是了,小孩别总一被人说就先找借口,你偷着养就应该有知道被发现的那一天,你就应该有想到相应的策略。被发现了就直接卖掉你真是把它当成玩具了。你如果是个有爱心有责任感的人知道愧疚就应该把狗送给一个有责任感的人,而不是再去给狗定价位,还能还价。。。晕了~ 隔三差五你还能把狗狗带回来,或者去看他。
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:43:32
毛=.=毛 发表于 2013-3-26 20:35
要么不养要么就给人家一个最终归宿,说你没责任感应了就是了,小孩别总一被人说就先找借口,你偷着养就应 ...

您老有多大?七老八十了??别在这倚老卖老。。。。
再说了  谁说我是偷着养了????我有说过????
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:43:56
huanhuanv 发表于 2013-3-26 20:28
不在乎它是貓是狗?我有三只貓當然要在乎,因為我要替我的貓在乎,她們不喜歡狗是你不在乎它是一隻依賴主 ...

别站着说话不腰疼