| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蜂蜜柚子茶

[Brisbane] 求助!!!可爱的马尔济斯!!!!!!!

楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-19 15:23:19
明天打第二针  有意向请联系
yangdaiwei 发表于 2013-3-19 22:22:35
这房东太过分
cici0316 发表于 2013-3-20 12:15:44
如果你最后还是没有找到狗狗的主人 那你就再联络我吧.. 因为我也没有买到心爱的狗狗... 你再发简讯给我~我们可以商量一下~ 但是一开始你说的价钱有点贵.. 毕竟照顾狗狗的主人是他们一辈子.. 我也不想随便
vat 发表于 2013-3-20 15:35:34
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-16 22:17
房东之前说可以!要不也不会take一套了   现在买了又说这是潜规则!我也没办法

什么叫做潜规则.....??
要是房东之前有明确答应,那你也可以不用管他.........如果你是take的房子,又不能搬走,那应该就是签了合同????
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-22 14:51:45
cici0316 发表于 2013-3-20 12:15
如果你最后还是没有找到狗狗的主人 那你就再联络我吧.. 因为我也没有买到心爱的狗狗... 你再发简讯给我~我们 ...

请问你的手机号是??因为狗狗我也是在正规的宠物店买的  也不是随便标价的~~而且我给他打第二针和芯片  还有狗的物品  其实这个价格已经不算贵了   如果有意向请联系我把~~你把你接受的价位发到我手机上吧0452518631.。。。。谢谢
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-22 14:52:07
yangdaiwei 发表于 2013-3-19 22:22
这房东太过分

是恶心  已经不是过分了
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-22 14:53:26
vat 发表于 2013-3-20 15:35
什么叫做潜规则.....??
要是房东之前有明确答应,那你也可以不用管他.........如果你是take的房子,又不能 ...

是签合同了   上面没写不允许养宠物!   她直接和我说这是潜规则  上面没写就是不让养!!!但是之前招房广告又写的ok
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-23 18:59:44
继续求  继续求
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-23 22:16:03
价格绝对低廉  可以商量
 楼主| 蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-23 22:17:55
价格绝对低廉  可以商量。。。。