| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:33:21
你是指女装山脉!?我勒个去!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-15 12:35:58
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:33
你是指女装山脉!?我勒个去!

为了回你,我特意去查了下这个词。。。其实,我不是女装山脉,我是伪娘。
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:36:30
哈哈哈哈哈啊哈~!!!!!好吧~笑抽了~
有影无踪的影子 发表于 2013-3-15 15:32:37
这个问题得问问元芳的看法了!

作为在国内经验丰富的药代,屌丝我不得不劝你,最好别碰那些丰胸药。
是药三方毒,特别是这种激素类的,哪怕暂时一下虚大,可马上就会回缩,毒素也是很难排出,然后就是各种症状。
blanc3377 发表于 2013-3-15 20:34:32
骗金币来了。

mm3321 发表于 2013-3-16 14:06:50
shirley27600 发表于 2013-3-14 09:50
哇shei!!!谢谢亲!!!

我看了下,好像只有练胸肌才管用对么?其他的都没用或者效果不明显?{:3_11 ...

8客气哈~  发现你的头像好萌啊!

练胸肌是有用的,把胸部上的肉练成肌肉,就算减肥也不容易减掉胸部。

MM今年多大?要穿好内衣,而且塑身衣效果也是很好
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 14:20:41
mm3321 发表于 2013-3-16 14:06
8客气哈~  发现你的头像好萌啊!

练胸肌是有用的,把胸部上的肉练成肌肉,就算减肥也不容易减掉胸部。 ...

嘿嘿,是挺萌的~ 不过,我想换一个了。。。

我还是练胸肌吧!

我17,穿的无钢圈的内衣,因为前段时间买的带钢圈的我穿不惯。。。
mm3321 发表于 2013-3-16 14:31:38
多好的年纪啊~想当年我是你这个岁数来这里的。。。。你在读高中吗

17岁各方面快定型差不多了,一定得注意这个问题,内衣一定要买好的,最好现在开始穿调整型的,等过了20岁,胸型是非常好看滴!女人要对自己好点儿呀~~不然到时爱人看了没有胃口就不好了哈(邪恶了哈)
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 14:35:00
mm3321 发表于 2013-3-16 14:31
多好的年纪啊~想当年我是你这个岁数来这里的。。。。你在读高中吗

17岁各方面快定型差不多了,一定得注意 ...

嗯哪,在读高中~
我在国内卖了好几件内衣。。其中只有一套带钢圈的。。。

我本来打算网购维多利亚的秘密那个牌子。。又怕自己不喜欢穿。。。
mm3321 发表于 2013-3-16 14:39:49
shirley27600 发表于 2013-3-16 14:35
嗯哪,在读高中~
我在国内卖了好几件内衣。。其中只有一套带钢圈的。。。

真好,好好学习哈~不要太快谈恋爱噢

要买带钢圈的 不然肉肉都跑到后背,腋下去啦