| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 14:32:11
zyx1993130 发表于 2013-3-14 13:16
我来斗胆问一句=v=楼主少女是灰机场么!?不是干嘛要吃那药啊= =本少年以为= =只要不是A的就没什么啊= =为毛 ...

我去!本小姐就是A。。。怎么了吧

靠!备受打击呀!
擎天一柱 发表于 2013-3-14 16:19:57
男人的手是可以把这摸大的,贵在坚持天天摸
Claude 发表于 2013-3-14 17:49:55
相当好
huarong8585 发表于 2013-3-14 17:54:14

丰胸产品应该都是激素产品  对身体不好  可能比物理隆胸的副作用还大
balloon 发表于 2013-3-14 19:46:00
我说一下吧, 丰胸药里面有雌性激素, 吃多了会得 乳腺癌, 子宫肌瘤. 子宫癌. 为什么最近有不少20多岁的女演员得子宫癌死了, 就是这个原因, 吃了丰胸药过多. 明白了吗? 傻妹子们. .......................................
zyx1993130 发表于 2013-3-14 20:34:47
shirley27600 发表于 2013-3-14 14:32
我去!本小姐就是A。。。怎么了吧

靠!备受打击呀!

A!?= =这么可爱,一定是个男孩=w=
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 21:08:32
zyx1993130 发表于 2013-3-14 20:34
A!?= =这么可爱,一定是个男孩=w=

去死!又来打击我!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 21:09:25
擎天一柱 发表于 2013-3-14 16:19
男人的手是可以把这摸大的,贵在坚持天天摸

其实这种方法效果不大,网上好多介绍经验的,会越摸越软。
lara28 发表于 2013-3-15 00:36:59
shirley27600 发表于 2013-3-12 14:00
其实我一直更好奇一个问题。。木瓜真的能丰胸么???
最悲哀的是。。听说青木瓜能丰胸,但澳洲没有卖的 ...

越南区,有卖的
373737 发表于 2013-3-15 10:54:25
想太多了。。