| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

cottoncandy 发表于 2013-3-13 10:47:13

回帖奖励 +1

如果自己那麼在意的話,就去做自體脂肪移植吧。。。。想有傲人的size 也沒甚麼過錯。。。。
飞翔的小妖精 发表于 2013-3-13 13:17:22

回帖奖励 +1

我觉得木瓜还是药都要因人而异把 她有效别人也不一定有效~~
飞翔的小妖精 发表于 2013-3-13 13:20:18
木瓜是可以多吃吧~~ 也美容哈
小丫丫 发表于 2013-3-13 14:29:10
可能是因人而异吧,有的人觉得好用有的人觉得不好用。。以前买过睫毛增长液,我用了不好用,可是评价很多都说好用。。一样的道理。。。
白痴畅 发表于 2013-3-13 20:04:38
丰胸药可能有用吧。。我看他们吹得神乎神乎的。不过我也没用过。怕有副作用。不过网上有很多丰胸的按摩教程。我朋友说她朋友就每天坚持按摩胸部两年后A到B+。。。。= =。也不知道真的假的。不过我觉得如果每天都坚持按摩的话多少肯定有用
mm3321 发表于 2013-3-13 20:47:42
让姐姐来回答你吧!我在这个路上尝试过不少的方法。

千万不要随便吃丰胸药,实质是激素,轻则没有效果,重则会得乳腺疾病。但是有些中药补气血的可以吃点,比如四物汤(但是湿热易上火的体质要注意)女孩子气血补上来了,身体机能也会跟着上来的。

精油的话,要买纯天然的,一份价格一分货,每天持续按摩+点穴,持之以恒,稍微有点作用。

丰胸有黄金时期(具体请度娘一下),在这段时间实行丰胸计划,会更好。

最重要的也是女孩子经常忽略的问题就是----买好文胸,不知道mm有没有副乳,如果有并且严重,记得及时穿调整型内衣。脂肪是具有流动性的,把腋下,背部的肉收到胸上,也是能升cup。虽然难受,但是绝对有效。还有就是不穿压杯的内衣。

还有就是练胸肌啦,像男生一样,不过得坚持才有效果。

yeah~
mm3321 发表于 2013-3-13 20:48:40
突然还有一个,就是吃酒酿蛋,广东人这边应该都知道。但是有点会上火。
卖辆车 发表于 2013-3-13 20:50:36
牛排牛奶鸡蛋一起上啊    之前看调查,澳洲女性胸部均值有D,全球最高。骑在牛背上的国家向奶牛看齐。 澳洲妹子怎么吃你也怎么吃,等真正发育了低头看看自己走过的路才发现“咦?我的视线被什么挡住了?“
BTW,吃水果有个屁用啊;我只当水果是清肠的食物。
瞎忙啥呢 发表于 2013-3-13 21:59:40
自己试试看,把结果告诉大家,我们都很好奇。
MALIQIN 发表于 2013-3-13 23:39:33
不知道是不是有用