| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 14:55:00
mm3321 发表于 2013-3-16 14:39
真好,好好学习哈~不要太快谈恋爱噢

要买带钢圈的 不然肉肉都跑到后背,腋下去啦

呃。。已经有男朋友了。。。不过我一定好好学习!谢谢MM!

我今天看看size,然后先买两套吧~ 谢谢亲哦~
greenoasis 发表于 2013-3-16 19:13:52
好奇,整个积分!吃药不可取!
sundaygs 发表于 2013-3-18 13:18:49

吃藥~不好唄~也不知道會不會有副作用~""~?
我都用按摩的耶~不過~我沒法跟你保證一定會長大= = ~
因為我不知道你要size是多少~"~

but~胸型絕對會很美唷^w^~~~

按摩方法如下:
洗完彭彭後~用乳液在胸部上慢慢按摩~
尤外往內推~然後輕輕的在pp點周圍慢慢揉~
接著用繞的在胸部外圍慢慢按一圈~要有點酸酸的感覺~~

加油唷^^~~

KDS 发表于 2013-3-18 15:53:04
不要用啊 含有激素 不管内服外敷都是会增加乳腺癌的风险
GTAlpha 发表于 2013-3-19 03:10:10
广告效果肯定比实际效果好
31992819 发表于 2013-3-20 15:00:01
糗友遍天下啊
薯片上好佳 发表于 2013-3-29 15:35:46

额,听说一般丰胸也同时增肥,估计就是丰胸了四肢肚皮也长肉了
同理,有朋友减肥的,有时体重少了点,但胸也小了点
sophiekong1991 发表于 2013-4-11 17:56:09
我姐妹按摩有效果