| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yzehjj

[Brisbane] 最近身上多长了很多黑色的像痣一样的,怎么办

楼主| yzehjj 发表于 2013-3-9 19:31:15
心过流年 发表于 2013-3-7 23:49
同样的问题,吓得我每天都擦防晒霜。之前去华人诊所看,医生叫我去看皮肤专科要200刀,太贵就没去了

还好你没去看。你说的那家华人诊所是woolworth旁边的吧,他进去给我看了20秒说看不出什么问题然后推荐我到皮肤专科去看,就在沸腾鱼乡对面。我进去后那医生要我脱了衣服随便看了下,说这基本是太阳晒出来的,叫我不要晒太阳,我就擦了,可能不晒太阳么,然后200刀干出去了。。
strayivy 发表于 2013-3-9 22:08:30
千万别拖,去SKIN CLINIC去检查一下,没事不是就安心嘛
doriszyf 发表于 2013-3-10 10:09:00
我也是,来澳大利亚后,长好多痣,估计和太阳有关。
lara28 发表于 2013-3-10 10:45:14
bulk bill 的医生不收钱,有医保卡就好
evileye 发表于 2013-3-10 13:09:53
晒的斑吧。。。就算阴天,SUNSHINE Brisbane的紫外线也都很强的。。。
ak888 发表于 2013-3-10 13:16:43
cottoncandy 发表于 2013-3-10 22:58:47 来自手机
還是去檢查一下比較妥當!
monica517 发表于 2013-3-10 23:40:25
我也有这个问题 ,楼主检查的怎么样?
Kirby大神 发表于 2013-3-11 01:02:21
太阳晒得,我手臂上也有,郁闷,,,,,
一碗热翔 发表于 2013-3-12 00:06:43
还是早点去医院检查一下比较稳妥