| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

pianochen 发表于 2013-3-4 23:15:37
我靠  我刚上来 这还热闹呢 你们继续吧 最好去报警 一堆华人在这磨叽磨叽的  你们想写就写  估计你们除了做作业平时也不写英语 好好练练 如果以后有想留在这的 正好雅思考试  写个什么抱怨信之类的 你写好了我帮你改改 或者直接去找校长 还GOOGLE翻译  哈哈哈哈哈哈 就这点水平了

评分

crysisbillylee -2 -2 很好很强大!
佑威1989 -3 -3 装逼你也算有水平了,别教琴了,教吹箫吧,.
asdasd -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 23:21:25
我已经重申对于过激的话我已经道歉了 是我先说过激的话不对  所罗门同志还愤愤不平呢  怎么后面还有一堆极品在这 超超  生活不止停留在OZYOYO  做点别的有意义的事吧 你们父母送你们出来留学不是为了整天在这怎么玩口水战的 差不多得了 刚开学没考试是吧

评分

crysisbillylee -2 -2 很给力!

pianochen 发表于 2013-3-4 23:23:25
有时间多背点单词还能写抱怨信呢  别GOOGLE翻译了

评分

crysisbillylee -2 -2 神马都是浮云!

pianochen 发表于 2013-3-4 23:34:44
楼上的ASDASD  我已经说过来回骂来骂去没意思了 还是那句话 差不多得了  你就把我名字贴到外面能有几个认识的 我也不混在华人圈   就把整个帖子GOOGLE翻译 给LOCAL 看 估计人家也看不懂
pianochen 发表于 2013-3-7 00:14:48
如果还有想恶意诋毁 或是 所谓的 报复 你们去做就好了 我个人认为 这不是什么饭店 餐馆爆出丑闻之类的
这只是网上 个人之间的纠纷 第三方看来也就是看个热闹 希望你们也嘴下留德  这只是私生活 这种小打小闹也上不了什么台面
如果有的人觉得还不出气 可以带着你们的信 到学校来找我 我希望这件事有个和平的解决

评分

一花无一 -2 -2
crysisbillylee -2 -2 社区以你为荣!

pianochen 发表于 2013-3-7 00:25:41
楼主说这句说道点子上了 每个人都是天使和魔鬼共存  这个形容的贴切  就算看起来在高尚的人或是什么人 有些人会展露无疑不加思索的表达出来 无论是雅的还是俗的  有些人会比较能有所思考 就像我 如果我要是心机很重的人 我会事先把自己隐藏一下 其实我就是简单的人 没有考虑那么多 所以一时的脑热 造成不必要的混乱  我也会反省自己 楼主你觉得我说的有道理么

评分

soraclover + 1 很好很强大!...有道歉有加分..

pianochen 发表于 2013-3-7 20:27:04
其实l楼上的   我们就事论事 就算投诉的人多 校方也会认定这是一个有组织的恶意攻击 没有什么实质的 证据 证明我在一个华人网站这个个行为和在我学校的工作有任何的关联 这个我已经和在我学校的同事和老师之间讨论过了 如果收到不明邮件的人多了 校方也会在一定情况下报警 这是不是我说的 这是学校管理层说的   不会对我造成任何影响 我只是说我骂人这个问题 确实不对 有些心存恶意执意要攻击我的人 或是还在生气的 我的意思是说 如果他们执意要去做 谁也管不了 但是都是做一些无用功 何必呢 做了半天到后来也可能也对你们自己不利昨天我已经和楼主讨论过这个问题  所以 不要再言语讽刺了 没什么意思 了

评分

牛顿 -1 -1 社区以你为“荣”!

pianochen 发表于 2013-3-7 20:42:00
随你楼上的怎么讽刺 讥讽 因为觉得没什么意义了 事情过去了就过去了 何必再这样

评分

crysisbillylee -2 -2 8错8错!
牛顿 -1 -1 帝都人民永远唾弃你。虽然你不在乎,虽然你.