| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

pianochen 发表于 2013-3-4 01:23:33
我很讨厌一些人就会说一些风凉话的,我先说过激的话是我不对,这个我已经说了在上面,人都有两面,文雅的粗俗的都会,毕竟我是学这个的,文雅得会 粗俗的也接触的人多了,这个没什么吃惊。希望这个事情就此了结。如果一些人想继续写信的或是报警的继续,或是别的,但是你们也记住这时法律国家,骂可以,讽刺都行,别作过激的事,尤其是留学生,别到时候后悔。

评分

asdasd -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 01:28:06
好了还有要发言的么 很晚了 没事就散了吧 该学习的学习 该打工的打工,
pianochen 发表于 2013-3-4 06:22:33
典型的中国人的得理不让人的又来了 说别人说话脏 其实都够脏的

评分

shirley27600 -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 13:00:49
bruce_gd你说的有道理 我不是因为害怕什么说给我学校写信 这个真的没用 如果有不信的你们尽管试试 他不会阻碍我的事业 我只是觉得在网上骂人口水战经常的事 我骂你家人 你骂我祖宗  常有的事 但是SALOMN这位爷真是费心了  把我的什么照片都贴出来 你可以骂人 可以诋毁 可以纠集你的朋友来一起围攻  这都没事 言论自由  但是你把我的私人照片弄上来 还有我的一些个人信息 我觉得你做的有些不道德 有点缺德了   这次就是因为言语过激了他就这样做 谁要是把他得罪了 非得把你祖宗八代照片什么拿出来晒  对于这样的人 我惹不起  

而且我还要澄清一下 主题所用的 骗子  和  拆穿 这两个字眼  谁能告诉我骗谁了 我卖的是山寨还是坏的 没有看过真机器的为什么有些人就总爱信口雌黄呢  在这个板块我觉得 商品只有值与不值 每个人认定 的标准不一样 有人喜欢  有人接受 也有人不喜欢 对吧  不存在欺骗的字眼 和什么拆穿 真的 我觉得真是有些委屈 我言语过激是我不对  但是你乱发别人照片 是侵犯了私人权利 不知道SALOMN你咋在澳洲呆了多久 这些道理你是否知道  这边就算我们俩面对面骂都OK  不算犯法 但是你未经允许把别人的照片和个人信息弄出来 你已经违法了 所以中国人从不讲法 这些就不多说了 因为我语言过激在先不占理 但是你自己也好好反省一下  你自己的行为 就事论事  别都混为一谈

评分

shirley27600 -3 -3 你早解释不就得了,至于骂娘么?
crysisbillylee -2 -2 写那么多懒得看

pianochen 发表于 2013-3-4 13:12:26
我个人认为没有什么高尚不高尚的 和职业工作没有任何关系 从不考虑这些 我没觉得我有多高尚 些人不说脏话 就高尚了??????我觉得很多人都是外面说人话  私下不干人事的大有的是  我言语过激只是讨厌一些信口雌黄的人  还是 那句话 我对被我言语过激的人道个歉  还有就是对于SALOMN 如果你想抱打不平 我的电话你也有 对吧  你可以给我 打个电话 可以当面锣对面鼓的说说  不要用这种 发别人照片和私人信息 的 庸俗 和 低级的 的伎俩 。 这不是男人做的事 please Be a MAN!!!!!!!!!我巴不得现在就想见到你!如果你是个男人  我的电话 0430075950  打给我  等你的消息

评分

shirley27600 -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 14:01:48
随你吧 该说的我都说了 现在抛开别人 现在是咱俩的事 我想见你 OK吗
pianochen 发表于 2013-3-4 14:08:59
我都把 电脑信息放在上面 购买时间 但是使用了只有三个月 之后就在家里成陈列品了 好了说这些都没用  我敢骂作敢当敢道歉 你敢吗 像个男人  
pianochen 发表于 2013-3-4 14:26:37
对啊 很正常 买了之后换新的了 怎么了》 我就二十这样头脑热就买了 买了又后悔了 你怎么这么矫情啊 哎  还在这个问题上   这个问题不纠结了   又转移话题  我只能说你是个女人 不多说了 我估计你是个留学生 好好学习吧  这事 就算过去了   

评分

crysisbillylee -2 -2 8错8错!
asdasd -3 -3 鄙视!

pianochen 发表于 2013-3-4 14:38:59
我最后再发一个帖子 我觉得留学生这边生活太单调 “某些”人只会抓住别人的问题不放  车轱辘话来回转 自己做了什么永远觉得都对 发现点什么 就跟打了鸡血一样 爱抱打不平是优点 但是处理事情还要有点风度 说别人低没有道德 自己也别太低俗了 真的  连见面都不敢 只会躲在网上 这事大家都看了 猴也耍了 鸡也斗了 这事就算了 人家躲在地底下呢 我在明处 所以也就这样吧
pianochen 发表于 2013-3-4 14:43:50
pianochen 发表于 2013-3-4 14:26
对啊 很正常 买了之后换新的了 怎么了》 我就二十这样头脑热就买了 买了又后悔了 你怎么这么矫情啊 哎  还在 ...

我以前发帖卖过的东西 都是自己买的 我不是倒手机的 我没那时间 没你有时间  没有一个人抱怨 都是 99新 你可以自己去问 我以前卖手机的帖子