| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

Saber 发表于 2013-3-6 00:10:16
陈夫人都出来了。。他家的七大姑八大姨也该给楼主私信喊冤了。哈哈。太TM逗了
打篮球 发表于 2013-3-6 00:15:34
差不多得了。 人家也不容易。人家不就是想骗些不懂商品知识的买家的钱嘛。  又不是什么大的伤天害理的事情。 作风却是有问题,心理也不是很健康。 好不容易混出来了,当老师了,这之前不知道吃了多少苦,好不容易移民了,自己多自豪。但是世界观,价值观的不成熟,导致了他在网上道德低下的现状。谁没2b过,谁没不成熟过。 改了就是好同志,也给你上了个课,做人要厚道。 千万别有错不该,心理变态。
 楼主| salomn 发表于 2013-3-6 00:31:24
拜托不要发!咱们的目的不是要整死一个不懂得尊重的人,治病救人才是根本。我们在这里调侃,让他慢慢学尊重就好了,丢工作的代价太大了,还会影响到他的家人的生活,澳洲是非常注重信誉的地方,被学校开除就意味着可能不会被任何学校接纳了,拜托大家不要这样。

陈老师如果你真的在学校里工作的话,请你在更多的人写信,事情演变成公众事件之前,放下那些没用的自大与狂妄,诚恳的求得大家原谅吧,你一再的错误言论与态度已经激怒了太多人了,那样说话不会让你有面子只会让你开罪更多的人,这或许是你最后的挽救这次危机的机会,诚心的劝你,用你小时候做错了事跟父母承认错误的态度,跟大家好好谈谈吧,我想人心都是肉长的,你真的知错了大家不会再整你的,真心的,最后一次劝你了。
大地飞歌 发表于 2013-3-6 01:16:16
这铁子真火,还是那句话,得饶人处且饶人。
sz13th 发表于 2013-3-6 03:12:34
yun si
sz13th 发表于 2013-3-6 03:13:02
什么情况
csq84 发表于 2013-3-6 11:26:34
大爷的,丢陈家的脸嘛。

说不实信息,扯到身份,工作上去了

搞得好像就他一个有PR 有工作了
fengxinxia 发表于 2013-3-6 11:27:11
caohaomadou 发表于 2013-3-5 23:56
做好事不留名,求围观,英文不好的可以照着抄然后改一点,我相信群众的力量是伟大的,光光我一个人的不够, ...

niu B.,....

评分

caohaomadou + 1 + 1 3Q!

玄武 发表于 2013-3-6 11:59:40
这样的言论确实会招惹众怒,同时也希望楼主得饶人处且饶人,化戾气为祥和。和气才是人道之所向啊
美丽天使wx 发表于 2013-3-6 12:44:54
楼主 你确实做的没错 但是做的有些东西也确实有些过分 发别人隐私 有点过分 我的朋友认识你 你是UQ的学生学经济金融的吧 打人可以了 请你也注意一下在网上的乱发别人隐私的行为