| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

choroid 发表于 2013-3-5 00:50:11
= =怎么总觉得这个陈老师很会装呢?~
明明就住在SUNNYBANK却说不混在华人圈。。。
很早之前貌似还看到过他在原始行门口卖电话卡的。。

呵呵~陈老师之前好像是个学厨师的吧~~不要一副自己高高在上~~你之前不也是从打黑工开始的么?~
再说你怎么肯定别人就是无业游民了?呵呵~~做个钢琴老师~一副不得了的样子了。。。
nihil 发表于 2013-3-5 02:06:41
huarong8585 发表于 2013-3-5 09:02:37
salomn 发表于 2013-3-3 23:56
陈老师,我要求不高,三天之内就是2013年3月7日之前,给你辱骂过的所有人公开道歉,并保证不再在yoyo市场上 ...

他说你是无业游民,你赶紧站出来告诉他你是干什么的,一个小学老师就牛逼成这样,实在看不过了,挣点钱就敢说别人是穷逼,我挺你兄弟
balloon 发表于 2013-3-5 13:00:11
我倒,几天没上网。居然被陈老师给骂了。 谢谢 salomn主持公义啊。 陈老师这种动不动就骂街诅咒别人父母的人就应该受到抵制。 另外我有些不懂,陈老师也算是当年的留学生,现在的老师,怎么连Word都不会装呢。太奇怪了,大家可以来研究一下。
 楼主| salomn 发表于 2013-3-5 23:03:55
陈老师的“老婆”也开金口了,
简单   12 分钟前 而且他也有跟你们在网上说了道歉,我也看到了。
简单   10 分钟前 就他买手机一事,我来解释,他的手机是买了,但是标价是多少,真的就能买多少吗,他的手机都是换来换去,是为了他自己的喜好,你说他买手机是骗子,请问证据,
您   9 分钟前 我发的信息都是他自己发在网上的,我也没有做什么非法搜集,不发他会道歉吗,不道德的人是他吧?
您   8 分钟前 陈老师,直接说吧,别马甲了。
简单   7 分钟前 我是他老婆,我看到你发的帖子了,真的有点过份.
您   5 分钟前 别人没有说任何过分的话,他就开骂,还咒人父母不过分?
简单   5 分钟前 他我也跟他说过了,他骂人是不对,但是你们在下面乱点评他发的帖子他才会着急骂人,况且,我不信你没有骂过人.
简单   3 分钟前 那你也不能人肉搜索,还说他是骗子。
您   1 分钟前 陈师太,咱们还是帖子里说吧,不习惯私聊,而且你说话的方式和内容太像陈老师了,我后脊梁发凉。
简单   1 分钟前 他在非诚勿扰发贴我是知道的,是为了挣金币,那时候要贴租房广告他才发的,请问这是骗子的行为吗。

补充内容 (2013-3-5 23:04):
简单   16 分钟前 你好,就TOM在网上骂人一事我替他跟你们大家道歉,但是我想说句实话,。他不对,你就人肉乱发别人信息,真是太不道德了,

补充内容 (2013-3-5 23:07):
陈老师,还有您“老婆”,有什么话就发在明面上,让大家来看来评理,不要在私底下搞这些了。

补充内容 (2013-3-5 23:10):
简单   6 分钟前 为什么跟你私聊请是想说请你尊重别人的隐私。. 菜单
简单   1 分钟前 你是光明正大的打假,那也请你把你的个人信息也发到网上,让大家公平公正的点评
Shinebne 发表于 2013-3-5 23:22:31 来自手机
哈哈哈太好看啦!绝对支持楼主!坐等陈钢琴老妈老爸以及各路亲戚给楼主发私信求饶
caohaomadou 发表于 2013-3-5 23:23:20
虽然我不是留学生,陈老师你一口一个的留学生,我越看越生气,我的小孩马上毕业了我本来准备让他去Macgregor Pirmary school 就读,幸好我知道了你的为人,真的是令人发指,我为我的小孩感到幸运,因为他还没去上学,所以我决定,发EMAIL去COMPLAIN,不管有没有用,我尽了作为一个CITIZEN该做的事情
 楼主| salomn 发表于 2013-3-5 23:55:33
陈老师,还有你“老婆”,公不公布个人信息是每个人的自由,我选择匿名打假,就像你选择了给出QQ号手机号家庭住址工作单位以及从事工作等等信息之后又肆意辱骂别人一样,都是个人的选择,至于这样的选择明不明智那就是见仁见智的问题了。
大家点评的是商品,言论与态度,我公不公布自己的信息大家对我的评价也不会改变,你就不要再打着大家的旗号了想解决你的私人恩怨了。
我记得是您亲口说的“谢谢我帮你宣扬。。。。。。您继续 好好再人肉我一下。。。。。。大家来围观啊  越多越好。。。。。。你们继续吧  反正影响不了我什么”我可是当真了的。不过您现在婉约幽怨的态度,与之前慷慨大无畏的革命主义精神形成了鲜明对比啊。
陈老师您给我发这么多私信是不是担心我会对你不利?请您一百个放心,我绝对不会做任何违反法律的事情去伤害你,为你那样太不值得,我也不会去打扰您的工作,留几分侠肝义胆也要留几分素心,是我做人的信条,有什么都摆在明面上不会背后去整你的。
那句俗话说的好,为人不做亏心事,半夜不怕鬼叫门,陈老师你若心里有恐惧,根源在哪里,你是聪明人能找得出来,实在想不明白,若有老婆家人或者朋友在身边的话可以问问,我不相信你身边没有一个懂事理的人可以告诉你应该怎么做。bruce_gd和我已经帮你说了好多好话了,让大家原谅你不要打扰你的工作,可是你接下来的的种种表现实在是让人大跌眼镜。就算你把一切都归咎于我,怕是也改变不了旁观者的想法也平息不了大家的愤怒,不如勇敢站出来承担责任并且诚恳的认错,我想大家是会原谅一个诚心悔过的人的,毕竟也没有造成什么多大的损害,你说呢?
caohaomadou 发表于 2013-3-5 23:56:02
做好事不留名,求围观,英文不好的可以照着抄然后改一点,我相信群众的力量是伟大的,光光我一个人的不够,为各位的孩子谋一个好的学习环境

caohaomadou 发表于 2013-3-6 00:04:34
william.m76 发表于 2013-3-4 20:32
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

请参照我的EMAIL,英文不好但是至少能表达意思