| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

pianochen 发表于 2013-3-4 00:13:53
更多关于SALOMN他的个人隐私我会陆续报道给大家

评分

一花无一 -2 -2 8错8错!
asdasd -3 -3
william.m76 -1 -1 鄙视!
crysisbillylee -2 -2 神马都是浮云!
shirley27600 -3

Saber 发表于 2013-3-4 00:17:29
卖电脑的逼真没素质,你他妈说相声呢?知道你每天吃大便,牙口好使,骂人脏!
嘴里还问候人家爹娘,你他妈才没娘教,没素质的货
一被曝光就狗急跳墙了吧,还咬人呢
简直是一神经病
pianochen 发表于 2013-3-4 00:24:41
哎  你们继续吧  反正影响不了我什么

评分

一花无一 -2 -2 8错8错!
shirley27600 -3 -3 终于又能扣分了~ 继续~
william.m76 -1 -1 鄙视!
berserker0131 -3 -3 囧!
crysisbillylee -2 8错8错!

pianochen 发表于 2013-3-4 00:26:14
骂你们这些人不脏能行么 俗话说 骂恶人既是善念

评分

一花无一 -2 -2
尤悠@_@Ecy -1 -1
crysisbillylee -2 -2 赞一个!
shirley27600 -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 00:28:02
今天小爷不和你们喷了  明天还要去学校 工作  你们这些无业游民继续  

评分

berserker0131 -3 -3 囧!
尤悠@_@Ecy -1 -1
shirley27600 -3 -3

kiff_chen 发表于 2013-3-4 00:32:07
虽然我也姓陈,但是看到以上的内容让感觉非常丢脸。能说话有点素质么。而且作为老师,面对小孩,你能检点一下么。应该用人面兽心来形容还是双面书生来代替呢。

你也说是过来人,就这样千年道行一招丧。小弟,你的成就不是你自己得来的,是人捧出来的。你懂的。瓷砖怎么碰得过石头呢。以后多积德。不然跟自己过不去。还是他妈的跟人道歉,还有收拾一下你他妈的贪婪心态吧。

还有我警告你,不要以为你他妈的很了不起。要惹你的人太多了,你招惹不起。

Saber 发表于 2013-3-4 00:34:38
是啊,每天嘴里吃屎的人骂人就是脏啊,我等望尘莫及
支持楼主
我们是混的不如你好,没办法,是让我没那头脑拿我的旧电脑卖高价坑不知情的人呢
说别人无业游民 ,搞笑,他妈每天在非诚勿扰发垃圾贴,被扣人气的人不知道是谁呢
你爹当初真该把你直接射墙上了
kiff_chen 发表于 2013-3-4 00:43:44
Saber 发表于 2013-3-4 00:34
是啊,每天嘴里吃屎的人骂人就是脏啊,我等望尘莫及
支持楼主
我们是混的不如你好,没办法,是让我没那头 ...

哥们,我觉得应该把他的事迹整理好,影印出来然后发到大家手上,让人知道他有多“伟大”
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52:16
kiff_chen 发表于 2013-3-4 00:43
哥们,我觉得应该把他的事迹整理好,影印出来然后发到大家手上,让人知道他有多“伟大”

支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

Principal: [email protected]
School Email: [email protected]
kiff_chen 发表于 2013-3-4 01:02:17
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52
支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

我们决定有权利对学校反映一下他们老师的素质。让他们来评估一下对与错,好与不好,因为我们这些无业游民没有能力去定论。但是要整理好资料才好哦。不然他明天上班又偷偷上来这里唧唧歪歪的拉