| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

Strayacunt 发表于 2013-3-7 20:29:25
pianochen 发表于 2013-3-7 20:27
其实l楼上的   我们就事论事 就算投诉的人多 校方也会认定这是一个有组织的恶意攻击 没有什么实质的 证据 证 ...

"果然应了东北人的一句老话,装b不成反背c"
pianochen 发表于 2013-3-7 20:42:00
随你楼上的怎么讽刺 讥讽 因为觉得没什么意义了 事情过去了就过去了 何必再这样

评分

crysisbillylee -2 -2 8错8错!
牛顿 -1 -1 帝都人民永远唾弃你。虽然你不在乎,虽然你.

monica517 发表于 2013-3-7 22:05:26
。。无语!!
monica517 发表于 2013-3-7 22:05:49
理解llz
monica517 发表于 2013-3-7 22:07:13
一碗热翔 发表于 2013-3-7 22:34:03
想不到我近一个月没来论贱竟然错过了如此精彩的事情.

我就说那个卖电脑的都是姓陈的你就不能跟人家冠希哥学学为大家做点贡献?

fengxinxia 发表于 2013-3-7 22:39:37
一碗热翔 发表于 2013-3-7 22:34
想不到我近一个月没来论贱竟然错过了如此精彩的事情.

我就说那个卖电脑的都是姓陈的你就不能跟人家冠希哥 ...

这个意见太有建设性了
bnelife 发表于 2013-3-7 23:04:32
气急败坏骂人父母的真是对自己父母的不尊和侮辱,因为这就显示骂人者的家教情况,间接反映了其父母的层次!
大地飞歌 发表于 2013-3-7 23:58:54
这铁真有人气

补充内容 (2013-3-8 00:01):
陈老师,你就别出来顶了 ,不然这件事永远没法过去,既然道歉了,你就暂时别出来了,用马夹把,时间是消除痛苦的良药,我在这件事情上保持中立,还是那句话,得饶人处且饶人
佑威1989 发表于 2013-3-8 02:00:03
lol, 陈艺术家应该领会什么叫祸从口出了吧,
皈依佛教吧,中天寺欢迎你~