| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

Shinebne 发表于 2013-3-6 17:10:19 来自手机
哈哈哈 陈钢琴的马甲真多啊!全是昨天注册的,而且真会表演,不愧是大艺术家!一个小小relieve teacher就牛b哄哄这样,让人家那些在city大公司上班的白领们情何以堪?
炮灰逗你玩 发表于 2013-3-6 18:34:35
       帖子从头到尾看了一遍,陈老师是吧?真他妈操蛋!你敢再猥琐一点吗!我都能想象你那恶心的嘴脸,当然指的不是你的长相,是你那2B德行。
       大概你到现在都没弄明白为什么那么多人骂你吧,不是因为你卖东西搞价格欺骗,这只是个导火线。关键是你那张臭嘴和低的没法再低的情商。
       先展示一下你的语录:  “华人……”、“你们留学生……“、”穷逼“,”你们这帮逼叫叫叫的"、"你鸡巴毛多嘴有病吧都“、”骂你们这些人不脏能行么 俗话说 骂恶人既是善念"、“典型的中国人的得理不让人”。 你自己看吧,你自己嘴有多脏。最看不起你这种没事把什么“鸡巴毛”时刻挂嘴上的人,既不卫生,也不雅观。你把你自己当什么?你看不起华人?你自己是哪的鬼佬?!你瞧不起留学生,言语里满是鄙视,你自己呢?别人说你也不就是一破教琴的吗!有多了不起?还真不是吓唬你,就我知道的这里回帖的有不少你都惹不起。所以啊,别先甩狠话,动不动约人出来见面,称呼别人无业游民,托住自己的下巴先!出门在外别那么嚣张,给自己留条退路。
       怎么形容你呢,色厉内荏。口口声声不在乎别人去学校揭发你,其实心里虚的就1B,看看形势不妙犯了众怒,马上就软了。好像弄得是要平息此事,可你有一点道歉的诚意没。我倒是劝大家,别被他迷糊了,他的所谓道歉,一来不诚恳,二来,是因为“怕”,心虚造成的。多重对他不利的可能,这里的圈子很小的,碰到讲理的,去学校投诉他;碰到他所谓的“无业游民”到时拍他一砖,横竖都是他倒霉。
       积点口德,别以为在互联网上就可以为所欲为。你以为可以肆无忌惮的在网上随便骂人,还诅咒别人父母折阳寿,那你就该准备好被人人肉,被人曝隐私。不必觉得别人过分,其人之道还治其人之身罢了。别人一样可以为所欲为。当是个教训吧!
       最后,麻烦你提高下智商。那几个小号,实在太可乐了。还老婆,朋友什么的。娱乐精神倒值得称颂。真诚的道个歉,平息下众怒,让大家把那些涉及隐私的帖子删了,这事就算过去了。不然,这是还真可能闹大。你好自为之吧,陈老师!

fengxinxia 发表于 2013-3-6 20:55:00
我要是这个陈老师 我估计自己已经在崩溃边缘了。。。。。。
XR6 发表于 2013-3-6 20:59:05
不支持楼主揭人隐私不过一开始陈老师说话确实太嚣张,现在应该郁闷外加下不了台

谁都是从留学生打拼过来的,瞧不起别人就是瞧不起自己,可以就事论事但千万不要瞧不起别人
balloon 发表于 2013-3-6 21:09:26
陈老师,我见过很多贱人,但没见过你这么贱的。 一找到工作,就开始自我膨胀,不可一世。一口一个穷b,一口一个无业游民。把自己也苦过也打过工的时候忘记,开始欺负侮辱还在奋斗中的留学生。这就是我当时发帖指责你的原因。现在你又装这么多小号,开始威胁salomn,你真的是一个人格极其卑劣的人。我真不理解Macgregor Pirmary school 小学怎会让你来当老师,你这样的小人能怎么好好对待孩子。我要告诉每一个身边的人,不要把孩子送到Macgregor 小学,不能让孩子们受到你这个小人的影响。

评分

佑威1989 + 1 + 1 真TM对

炮灰逗你玩 发表于 2013-3-6 21:41:59
balloon 发表于 2013-3-6 21:09
陈老师,我见过很多贱人,但没见过你这么贱的。 一找到工作,就开始自我膨胀,不可一世。一口一个穷b,一口 ...

你觉得他会在乎你们是不是把孩子送到Macgregor Pirmary school 吗?他应该不是个会以学校荣誉为己任的人。
monica517 发表于 2013-3-6 22:37:30
。。。。。
 楼主| salomn 发表于 2013-3-6 22:53:10
我觉得最不能容忍的就是他侮辱咒骂我们的父母,父母辛苦养育我们这么大,花毕生积蓄送我们出来读书,我们还没报答父母呢,让个烂人这样咒骂,真心觉得不惩治他就愧对父母。他真的不知道看到他那么恶毒肮脏的语言需要多大的克制才没做冲动的事,竟然还敢继续装下去。
天空的色彩 发表于 2013-3-6 22:54:07
这种老师在学校也是丢国人的脸啊
 楼主| salomn 发表于 2013-3-7 00:01:48
陈老师给我留言了,这次特别诚恳,我愿意原谅他。谁没有过冲动的时候,只要觉悟了就该既往不咎,再纠结没有任何意义。
我也真心的为把陈老师的个人信息曝光给陈老师道个歉,对给您家人造成的困扰我感到深深的愧疚,希望有一天可以见到你的家人我当面跟他们致歉,如果有一天我不再打假点评了,希望我们可以像老朋友一样坐在一起喝一杯。请原谅我再一次把您给我发的短信公开,正视自己和诚恳道歉都需要莫大的勇气,我想看到这些大家也会原谅你而且尊重你的。
pianochen   5 分钟前 关于你在“一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁”的帖子
balloon 你好 我是 TOM  坦诚的和你聊聊 说实话 我没有欺负任何人 我也就是一个普通人 没什么了不起 在网上说了一些过激的话 确实是不对 说我看不起人 真的 头脑发热有些欠考虑说话  后来的帖子只是针对你  也就是你把我的私人信息拿出来了  没有针对任何其他的人 确实那是我的的个人信息 其实我没有那么像你们说的 其实我就是个很直接的人 但是有时候说话要考虑别人的感受 这一点我确实没有注意到 不管多少人现在对我进行批判或是人身攻击 我都没有再反驳  因为我知道我骂人确实是不对的  我的家人 就是楼主说所谓的马甲 老婆  其实确实不是什么马甲 她已经说了我很多了 真的 把心放下来想一想 这件事是我不对 不应该那么骂人 当然就算我不对 她也会向着我对吧 这个可以理解 但是其实真正生活中的我 却不是这样的人 如果以后慢慢这件事过去 我还是很愿意和你们成为朋友 不论这件事或是你们觉得还要继续跟帖 我都不会反驳什么了 我已经说了我的朋友 他们未经过我的允许就弄小号来攻击楼主 确实不是我本人  他们为了帮我忙 其实越帮越忙 如果你单从网上这个事件就把我整个人定位了还有其他网友  我觉得 有些草率了 如果你能把愤怒的心态先放下来  我希望可以和你聊聊 可以吗  我是发自内心的想了一些问题 虽然是在网上 骂人也是不对的 就像楼主说的 骂人不解决问题 这一点我确实不对 尤其是骂父母那一条 如果你真心想和我聊聊 我希望你不要再把我说的话再放到上面 就对骂父母那一条 我的确欠考虑 我是希望和你单独把这个问题解决一下  别人怎么做他们就去做 我也管不了 你也管不了 干脆就由他们去 我也不会再说任何话 你看这样行吗。

我觉得陈老师的话是诚心诚意的,希望之前被陈老师骂过的朋友,或被陈老师的言论激怒的朋友也可以看到这些并原谅他,或许每个人的心中都有天使和魔鬼共存。。。。。。当一个人悔悟的做过的错事并乞求原谅的时候,这份勇气是值得尊重和鼓励的。

最后,陈老师您可能误会了,我的帐号只有salomn,没有小号,也不是balloon,那些在本帖里留下评论的朋友,我真的一个都不认识。

评分

牛顿 + 1 知道他联系方式的不止你一个。