| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

美丽天使wx 发表于 2013-3-6 12:53:27
我们尊重你的隐私 你也是有老婆的人 做的别太过分了
陈记烤鱼 发表于 2013-3-6 13:29:22
我也姓陈 对于网上骂人我不赞成  骂人应当给予批评或申报管理员 不应该用极端手段来做出发布别人隐私的行为  整个帖子我都看了 昨天卖电脑的女友私信发给你那么诚恳 楼主居然还要贴出来发布   估计楼主发别人隐私已经习以为常了 这样做不对
 楼主| salomn 发表于 2013-3-6 14:15:37
陈记烤鱼 发表于 2013-3-6 13:29
我也姓陈 对于网上骂人我不赞成  骂人应当给予批评或申报管理员 不应该用极端手段来做出发布别人隐私的行为 ...

你那个叫简单的号上来第一句话就是指责别人做法不道德,然后又指责别人“乱点评”,还大言不惭“我不信你没有骂过人”一味替自己做的错事开脱,还要求我公布个人信息,言论与你自己的钢琴陈如出一辙,我怎么就看不出诚恳两个字来?
我已经替你说了多少好话了,你还躲在后面装大爷不出来诚恳道歉,时不时还马甲出来狡辩一番推卸责任指责别人,你这样的人真正是四个字-无药可救。我怀疑你根本就没有在学校工作,所以才对大家的愤怒你满不在乎,到处在论坛里“求交友”的你当然也没有所谓“老婆”,编几个马甲出来换汤不换药祥林嫂一样说着你自己说的车轱辘话。
我可以明白的告诉你,我以前从来没有,以后也永远不会像你那样恶劣的骂人,那是最没本事最懦弱的表现,而不骂人的人,不是因为他软弱可欺,而是因为他有的是更有效的方式来解决矛盾。

评分

一花无一 + 2 + 2 支持你
william.m76 + 1 + 1 很好很强大!
uni + 1 + 1 一语中的

Shinebne 发表于 2013-3-6 17:10:19 来自手机
哈哈哈 陈钢琴的马甲真多啊!全是昨天注册的,而且真会表演,不愧是大艺术家!一个小小relieve teacher就牛b哄哄这样,让人家那些在city大公司上班的白领们情何以堪?
炮灰逗你玩 发表于 2013-3-6 18:34:35
       帖子从头到尾看了一遍,陈老师是吧?真他妈操蛋!你敢再猥琐一点吗!我都能想象你那恶心的嘴脸,当然指的不是你的长相,是你那2B德行。
       大概你到现在都没弄明白为什么那么多人骂你吧,不是因为你卖东西搞价格欺骗,这只是个导火线。关键是你那张臭嘴和低的没法再低的情商。
       先展示一下你的语录:  “华人……”、“你们留学生……“、”穷逼“,”你们这帮逼叫叫叫的"、"你鸡巴毛多嘴有病吧都“、”骂你们这些人不脏能行么 俗话说 骂恶人既是善念"、“典型的中国人的得理不让人”。 你自己看吧,你自己嘴有多脏。最看不起你这种没事把什么“鸡巴毛”时刻挂嘴上的人,既不卫生,也不雅观。你把你自己当什么?你看不起华人?你自己是哪的鬼佬?!你瞧不起留学生,言语里满是鄙视,你自己呢?别人说你也不就是一破教琴的吗!有多了不起?还真不是吓唬你,就我知道的这里回帖的有不少你都惹不起。所以啊,别先甩狠话,动不动约人出来见面,称呼别人无业游民,托住自己的下巴先!出门在外别那么嚣张,给自己留条退路。
       怎么形容你呢,色厉内荏。口口声声不在乎别人去学校揭发你,其实心里虚的就1B,看看形势不妙犯了众怒,马上就软了。好像弄得是要平息此事,可你有一点道歉的诚意没。我倒是劝大家,别被他迷糊了,他的所谓道歉,一来不诚恳,二来,是因为“怕”,心虚造成的。多重对他不利的可能,这里的圈子很小的,碰到讲理的,去学校投诉他;碰到他所谓的“无业游民”到时拍他一砖,横竖都是他倒霉。
       积点口德,别以为在互联网上就可以为所欲为。你以为可以肆无忌惮的在网上随便骂人,还诅咒别人父母折阳寿,那你就该准备好被人人肉,被人曝隐私。不必觉得别人过分,其人之道还治其人之身罢了。别人一样可以为所欲为。当是个教训吧!
       最后,麻烦你提高下智商。那几个小号,实在太可乐了。还老婆,朋友什么的。娱乐精神倒值得称颂。真诚的道个歉,平息下众怒,让大家把那些涉及隐私的帖子删了,这事就算过去了。不然,这是还真可能闹大。你好自为之吧,陈老师!

fengxinxia 发表于 2013-3-6 20:55:00
我要是这个陈老师 我估计自己已经在崩溃边缘了。。。。。。
XR6 发表于 2013-3-6 20:59:05
不支持楼主揭人隐私不过一开始陈老师说话确实太嚣张,现在应该郁闷外加下不了台

谁都是从留学生打拼过来的,瞧不起别人就是瞧不起自己,可以就事论事但千万不要瞧不起别人
balloon 发表于 2013-3-6 21:09:26
陈老师,我见过很多贱人,但没见过你这么贱的。 一找到工作,就开始自我膨胀,不可一世。一口一个穷b,一口一个无业游民。把自己也苦过也打过工的时候忘记,开始欺负侮辱还在奋斗中的留学生。这就是我当时发帖指责你的原因。现在你又装这么多小号,开始威胁salomn,你真的是一个人格极其卑劣的人。我真不理解Macgregor Pirmary school 小学怎会让你来当老师,你这样的小人能怎么好好对待孩子。我要告诉每一个身边的人,不要把孩子送到Macgregor 小学,不能让孩子们受到你这个小人的影响。

评分

佑威1989 + 1 + 1 真TM对

炮灰逗你玩 发表于 2013-3-6 21:41:59
balloon 发表于 2013-3-6 21:09
陈老师,我见过很多贱人,但没见过你这么贱的。 一找到工作,就开始自我膨胀,不可一世。一口一个穷b,一口 ...

你觉得他会在乎你们是不是把孩子送到Macgregor Pirmary school 吗?他应该不是个会以学校荣誉为己任的人。
monica517 发表于 2013-3-6 22:37:30
。。。。。