| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 2013starts

[Brisbane] 请求高人指点,depression,抑郁症的就医问题

城市达人 发表于 2013-2-14 08:35:18
没有过不去的火焰山,你需要找一个异性朋友,多聊聊,你会好的,
 楼主| 2013starts 发表于 2013-2-14 23:19:10
真心英雄 发表于 2013-2-14 08:18
不要纠结于一些事情,有的是人力所无法改变的
换个角度思考问题
多与人交流

感谢建议!
 楼主| 2013starts 发表于 2013-2-14 23:19:34
城市达人 发表于 2013-2-14 08:35
没有过不去的火焰山,你需要找一个异性朋友,多聊聊,你会好的,

也是一个很好的方法,在考虑。谢谢!
bruce_gd 发表于 2013-2-15 07:10:22
2013starts 发表于 2013-2-14 23:19
也是一个很好的方法,在考虑。谢谢!

你上网也发现很多人对你的事都很热心的,所以希望你保持一颗积极的心过好每一天,有什么事情大家都可以帮助你的~
sensmile 发表于 2013-2-16 18:34:03

我怀疑你到底算不算是 医学上的抑郁症。还是自己给自己就确诊了。
多看看医生,多听几个医生的意见,如果是医学上的,有药物可以缓解的。你要是碰到一个好gp,请留下言。
在这碰见个好的,真是难啊。没有人在乎病人。
chinesehero 发表于 2013-2-16 19:26:43
推荐你去看calamvale的一个GP。是女的 Dr Sarah Cunningham. 她毕业去爱尔兰医学院。她的special interest是mental health.
可是她不bulk bill. 要自己付一些费用。在她的诊所里有一个psychologist,非常不错。她可以直接通过medicare把你转借给psychologist - 这样你也方便。
depression 最好的治疗方式是药物和counselling同时进行。希望你能早日康复。
ccpbella 发表于 2013-2-16 20:21:26
尽量多积极的面对一切
ccpbella 发表于 2013-2-16 20:29:22
打开心门,走到自己的世界外面去。
crysisbillylee 发表于 2013-2-16 21:55:42
找个对你好的女朋友你就不抑郁了. 爱情能治一切
 楼主| 2013starts 发表于 2013-2-16 22:30:54
sensmile 发表于 2013-2-16 18:34
我怀疑你到底算不算是 医学上的抑郁症。还是自己给自己就确诊了。
多看看医生,多听几个医生的意见,如果是 ...

是的好GP好像真不多。
我今天去看了一个GP还OK, 毕竟GP只是小病小痛的检查。专业的治疗他们一般不行。所以态度,和医德非常重要。
恩,我平时很少去看病,认识的也不多。似乎不是buck bill的医生稍微好一些。你可以试试。