| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求助:留学生专业选择问题

服务信息用户

QQ
    楼主
    qpalzm923 发表于 2013-2-8 11:55:27
    3406 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一国内朋友准备来澳洲读大学,他问我为啥澳洲中国留学生大多学商科? 目测10个里面有八个读商科。

我想学工科,医学的毕业薪水较高,也是移民专业,为啥只有少数人学?难道读商科的都是在国内读文科过来的?
    那国内读理科的人很少来澳洲吗?

如果因为太难,那为啥学商科的学生也有不少挂科的?

又或是喜欢扎堆? 同一专业,又是中国人,所以方便交流。

毕业容易找工作? 那么多人一起读,一起毕业,那不就是供大于求,怎么找工作?

求解答,thx:)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    大佬秆 发表于 2013-2-8 12:06:02

你朋友看来对澳洲是真的不大了解。你这些问题在这里问基本上不会有人答复你的,问的内容太多了,而且每个答案都很复杂,具体还要根据个人的情况来分析。建议他找个留学中介问问吧,既省事儿又准确。
    板凳
     楼主| qpalzm923 发表于 2013-2-8 13:12:31
    大佬秆 发表于 2013-2-8 12:06
    你朋友看来对澳洲是真的不大了解。你这些问题在这里问基本上不会有人答复你的,问的内容太多了,而且每个答 ...

好,谢谢
    地板
    Jinxiuqld 发表于 2013-2-8 14:44:21 来自手机
    读医生?先在澳洲住十年,如果母语不是英文的话,UQ是这样规定的,除非你在国内已经是执业西医,再考雅思四个八,再参加大学的一个测评考试,都通过的话,账户里存上至少二十五万澳元,恭喜你可以读医了。澳洲公民并且住够了十年的另当别论。
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:28:37
    工科啊,4年,比商科贵,且学费年年涨,嗯,毕业找工作么,如果你学习特好,英语特屌,能说会道,你就应该能找到~ 如果你英语差,那么就算你学习好,抱歉,4年花了近10万澳币,然后还得回国做个月薪4,5000的工作,有何意义啊,不如自己创业去
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:31:02
    以前学挖矿的好啊,都能找到工作,于是学的人年年多了起来,哈,成倍地增长~而且这矿业和咱中国,以及世界经济挂钩挺大,若经济不好,裁员哦~
    mike398996870 发表于 2013-2-9 20:57:44 来自手机
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:31
    以前学挖矿的好啊,都能找到工作,于是学的人年年多了起来,哈,成倍地增长~而且这矿业和咱中国,以及世界经济挂 ...

uq每年50到100人挖矿。
     楼主| qpalzm923 发表于 2013-2-9 23:01:52
    Jinxiuqld 发表于 2013-2-8 14:44
    读医生?先在澳洲住十年,如果母语不是英文的话,UQ是这样规定的,除非你在国内已经是执业西医,再考雅思四 ...

原来如此,谢谢回复。
     楼主| qpalzm923 发表于 2013-2-9 23:03:04
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:28
    工科啊,4年,比商科贵,且学费年年涨,嗯,毕业找工作么,如果你学习特好,英语特屌,能说会道,你就应该能找到~ 如 ...

擦,我现在正在学工科,看来要好好锻炼英文了。
     楼主| qpalzm923 发表于 2013-2-9 23:03:56
    mike398996870 发表于 2013-2-9 20:57
    uq每年50到100人挖矿。

学挖矿是不是大部分都去西澳了?
    高级模式