| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 桃园复烈

[Brisbane] 跪求!布里斯班按摩好的地方!

楼主
bruce_gd 发表于 2013-2-6 14:31:36

你这个要去运动诊所做复健啊~如果你有私人保险,我推荐你去WESLY HOSPITAL或者这家 专门是运动损伤恢复的他家有很多AFL球员和NRL球员去做恢复的 Baroona Physio

Phone:(07) 3876 9990
Fax:(07) 3876 9993
Address:108 Haig Rd,
Auchenflower, QLD, 4066
Email:[email protected]

沙发
bruce_gd 发表于 2013-2-6 15:08:09
桃园复烈 发表于 2013-2-6 15:03
我没私人保险,因为是学生,除此之外呢?

没私人保险的话 就看你怎么和别人谈了 医院是价格没的谈了 诊所可以再优惠点 关键看你个人 专业的诊所就是贵啦 不过你可以试试看SOUTHBANK TAFE他们也有个小的物理治疗的 你可以试试看 据说还凑合 当然比不上诊所 但价格便宜很多
板凳
bruce_gd 发表于 2013-2-7 06:46:09
桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:31
太麻烦了·你知道 哪里有 华人开的专业一点的按摩的地方吗?或着去过 感觉不错的?

按摩和物理治疗是两回事,学的东西也是不一样的,按摩我没去过,都是些小孩瞎按的,我建议你买私人的额外保险去看,毕竟身体是自己的,有的东西不能耽误了,钱是小事情,有了好身体还能再挣回来的~