| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 跪求!布里斯班按摩好的地方!

中士

末日勋章

楼主
桃园复烈 发表于 2013-2-6 14:09:17
38149 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,求布里斯班正规按摩的地方,本人颈椎和腰不好,于是去了几家华人按摩店感觉手法都好业余,花了不少冤枉钱,劳损也没得到缓解!希望经常在布里斯班做按摩的朋友推荐几家专业的地方顺便说下价格,不经常做的朋友不要乱推荐!软广告也不要来!
希望懂的朋友来解答一下!跪求!推荐的正确给加分!谢谢!最好详细点,例如告诉我找那个技师和位置!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kiki_yi 发表于 2013-2-6 14:17:59
我家房客是专业的中医师,针灸按摩什么的都可以,有专业理疗师牌照。
板凳
bruce_gd 发表于 2013-2-6 14:31:36

你这个要去运动诊所做复健啊~如果你有私人保险,我推荐你去WESLY HOSPITAL或者这家 专门是运动损伤恢复的他家有很多AFL球员和NRL球员去做恢复的 Baroona Physio

Phone:(07) 3876 9990
Fax:(07) 3876 9993
Address:108 Haig Rd,
Auchenflower, QLD, 4066
Email:[email protected]

地板
 楼主| 桃园复烈 发表于 2013-2-6 15:03:39
bruce_gd 发表于 2013-2-6 14:31
你这个要去运动诊所做复健啊~如果你有私人保险,我推荐你去WESLY HOSPITAL或者这家 专门是运动损伤恢复的他 ...

我没私人保险,因为是学生,除此之外呢?
bruce_gd 发表于 2013-2-6 15:08:09
桃园复烈 发表于 2013-2-6 15:03
我没私人保险,因为是学生,除此之外呢?

没私人保险的话 就看你怎么和别人谈了 医院是价格没的谈了 诊所可以再优惠点 关键看你个人 专业的诊所就是贵啦 不过你可以试试看SOUTHBANK TAFE他们也有个小的物理治疗的 你可以试试看 据说还凑合 当然比不上诊所 但价格便宜很多
 楼主| 桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:30:03
kiki_yi 发表于 2013-2-6 14:17
我家房客是专业的中医师,针灸按摩什么的都可以,有专业理疗师牌照。

怎么联系啊???????还有其他人知道 哪有专业按摩的地方吗? 手法要好呀!
 楼主| 桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:31:20
bruce_gd 发表于 2013-2-6 15:08
没私人保险的话 就看你怎么和别人谈了 医院是价格没的谈了 诊所可以再优惠点 关键看你个人 专业的诊所就是 ...

太麻烦了·你知道 哪里有 华人开的专业一点的按摩的地方吗?或着去过 感觉不错的?
lukerica 发表于 2013-2-6 21:15:58
你住在哪个区
 楼主| 桃园复烈 发表于 2013-2-6 21:58:23
lukerica 发表于 2013-2-6 21:15
你住在哪个区

sunnybank!
sunnybank.rent 发表于 2013-2-6 22:09:54
做物理治療
但是價格通常是按摩的2倍
去加保險吧
很多促銷都不用等待期