| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: vickyqiu310

[英语类] 雅思材料免费通过邮箱发送!!

dandandeqingse 发表于 2013-3-24 17:51:41
    [email protected] 谢谢楼主
    有影无踪的影子 发表于 2013-3-25 22:13:08
    好人一生平安
    [email protected]
     楼主| vickyqiu310 发表于 2013-3-26 09:42:13
    楼主已经发扬了助人为乐的精神,不间断的发雅思材料给目前索要资料的所有筒子们。但有时心有余而力不足,只能就些打住了。 现在希望拿过资料的筒子们能继续传承这个革命的火种,发给后来者。 谢谢啦!
    一来一往 发表于 2013-3-26 22:56:56
    Handsome 发表于 2013-3-26 23:07:14
    我是中国山东人(大家后来者也自报来处,这样楼主就能知道他的爱心有可能感染到全球华人) 我也要 谢谢了
    無小綠 发表于 2013-3-27 08:22:24
    萬分感謝你~分享

1242312727 发表于 2013-4-1 22:39:14
    不知道还能再发吗,提前谢谢了[email protected]
    hty 发表于 2013-4-1 22:47:27
    感謝分享 [email protected]
    Accountants4you 发表于 2013-4-11 14:57:42
    zhen shi hao ren yi ge
    Joyce519 发表于 2013-4-14 23:58:42 来自手机
    楼主太好了,我正为雅思苦恼呢?不知道楼主还发不?先谢谢楼主了,等待ing。