| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Lumiya_

想在七月份进southbank tafe学QUT工程。

bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:23:05
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:16
    您说的移民局不批是说我这样读完本科再去读大专有违常理是吧?
    我的确去咨询过中介有关这个问题,是不是 ...

注意看如果下签证但让你签那个协议,你就挂了~是不可以申请移民的~
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:32:59
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:23
    注意看如果下签证但让你签那个协议,你就挂了~是不可以申请移民的~

我是读了Mechatronics Enigneering code 233999,上次调整之后,悄悄的离开了SOL清单,尽管EA认为我这个专业应该加入,但是现实就是没有了。

我在这里算上高中读了六年书了,学Engineering也是因为喜欢,当然,也就觉得怎么可能没法移民的心态,然后不幸中招。
    刚好我认识的一个当地人开土木工程所,愿意招我去做DRAFTSPERSON,那我想既然想留下来,不如就边读边工作,拿到绿卡再回去找Mechatronics Engineer的工作。

版主的意思是,移民局会看出我的移民倾向然后让我签一个读完书就走人的协议?这太无耻了吧....

bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:41:54
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:32
    我是读了Mechatronics Enigneering code 233999,上次调整之后,悄悄的离开了SOL清单,尽管EA认为我这个专业 ...

澳洲政府本来就是要你钱而已,要你一个初级打工仔,你一不能多交税,二不能带来工作机会,干什么给你发PR啊~比较稳妥的话,找你朋友自费弄个雇主担保,你就花点钱把,读书这种事情真是吃力不讨好。要不你读书这两年,政府政策又变了,你就白花了两年时间,还花两年多学费,生活费. 至于雇主担保过程你搞不定,你就找个律师,大概收费10.000-5.000,一张457工作签4年时间呢,你找个FULLTIME,几个月就回来了。大概你朋友事务所应该在BRISBANE把 然后就是TR-PR,中间需要两年,反正也不耽误你工作赚钱。
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:52:31
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:41
    澳洲政府本来就是要你钱而已,要你一个初级打工仔,你一不能多交税,二不能带来工作机会,干什么给你发PR ...

唉,我认识一个学长,读了EE engineering,60分的EOI也很快下来了。所以才想说work around the rules...
    所以这条路估计走下去也会是死路咯?
    我这个专业很难弄457啊,而且问题是大学刚毕业,专业对口的公司都不要没有绿卡的人。
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 20:00:48
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:52
    唉,我认识一个学长,读了EE engineering,60分的EOI也很快下来了。所以才想说work around the rules...
    ...

读EE的毕竟申请的人少,所以60分能下,每个专业都有人数的~

这个就是花钱的事情被,打电话找移民律师跟他你自身情况就是了~如果真给你下457,有TR找FULL TIME还是容易的~如果律师给你找的是IPSWICH那种,偏远地区就是直接下PR,BRISBANE就要TR-PR,你找找报纸上的电话打打就是了。越南人那收费便宜,中国人收费贵~我有朋友开SPA都能下,是越南人~所以你懂的~457对政府没什么的,因为这期间你要交很多税的,因为收入都做的很高,基本都做到6W多一年~当然你要有能抵税的,还可以混混~至于材料方面的事情,你就不要管了,律师都会给你搞定的~反正你多问问律师,最好不要问中介,
    hkcya 发表于 2013-1-26 20:04:04
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 20:00
    读EE的毕竟申请的人少,所以60分能下,每个专业都有人数的~

这个就是花钱的事情被,打电话找移民律师跟 ...

谢谢您的建议。
    瞎忙啥呢 发表于 2013-1-27 17:42:38
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 20:00

这个就是花钱的事情被,打电话找移民律师跟 ...

IPSWICH 也算是偏远地区?
    高级模式