| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

想在七月份进southbank tafe学QUT工程。

上尉

楼主
    Lumiya_ 发表于 2013-1-22 10:15:12 来自手机
    4759 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

问一下QUT的工程怎么样 难吗。
    校区在哪儿呀。QUT工程的院校在哪儿呀。
    Tafe难pass吗?主要学什么呢?中介帮我办的,想问一下行么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    bruce_gd 发表于 2013-1-22 10:25:30

CIVIL ENGINEERING TAFE 阶段很简单的,门门过就可以了,老师都不错,就PETER比较叽歪~不过他有可能以后转行政不教课了,没什么要背的东西基本都是靠理解的,作业很少的,总的来说是很快活的,祝你有愉快的两年~
    QUT部分在GARDEN POINT 校区 好像是F楼吧,我记不得了,就是楼下有SUBWAY的那栋楼,还要上两年才能拿本科,QUT阶段作业就比较多了,而且是大班授课的比较多,靠自学了,不像TAFE都是小班的,不懂马上就能问到老师。不过QUT阶段大部分同学都是和你TAFE一起上来的,如果你TAFE阶段成绩不错的话,上QUT不是很累的,毕竟有两年的学习基础和方法了,基本都是LOCAL同学,慢慢适应和老外沟通,QUT阶段作业的涉及面都比较大,但大部分规范都可以从TMR上找到范本来参考的。至于科目什么的学校网页都写的很清楚了

至于毕业前景,现在看来不是那么好找工作,而没有身份的话也找不到实习机会,这个东西都是靠人品的,祝好运~
    板凳
     楼主| Lumiya_ 发表于 2013-1-22 11:15:13 来自手机
    bruce_gd 发表于 2013-1-22 10:25
    CIVIL ENGINEERING TAFE 阶段很简单的,门门过就可以了,老师都不错,就PETER比较叽歪~不过他有可能以后转行 ...

谢谢啊 那是不是tafe要念一年半啊
    除了civil还有什么可念的吗 话说进tafe念工程要雅思拿几分啊?校内考可以吗?简单吗?
    地板
    bruce_gd 发表于 2013-1-22 11:24:05
    Lumiya_ 发表于 2013-1-22 11:15
    谢谢啊 那是不是tafe要念一年半啊
    除了civil还有什么可念的吗 话说进tafe念工程要雅思拿几分啊?校内考可 ...

TAFE两年QUT两年,这个具体你要问学校,我现在知道的都是老黄历了,学校网页上都写的很清楚的,你去SBIT上搜索PATHWAY就可以了
    hkcya 发表于 2013-1-26 17:02:21
    bruce_gd 发表于 2013-1-22 11:24
    TAFE两年QUT两年,这个具体你要问学校,我现在知道的都是老黄历了,学校网页上都写的很清楚的,你去SBIT上 ...

想请教一下,我只读TAFE这个部分的话,出来SKILL ASSESSMENT就是那个CIVIL DRAFTPERSON对吧?
    TAFE的课可以加快进度么?比如一学期学5门课之类的,我之前在UQ读了一个工程,但是不再SOL上了,所以不得已打算再度这个ASSOCIATE DEGREE转一个SKILL ASSESSMENT
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:06:14
    hkcya 发表于 2013-1-26 17:02
    想请教一下,我只读TAFE这个部分的话,出来SKILL ASSESSMENT就是那个CIVIL DRAFTPERSON对吧?
    TAFE的课可 ...

移民局应该不会给你批把,一般是不批那种有了本科,读TAFE的这种,职业评估你要EMAIL相关机构,DRAFTMAN好像有个证的,只要过了2D CAD和ADVANCE CAD就可以申请了,这个好像可以单独考的。
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:10:55
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:06
    移民局应该不会给你批把,一般是不批那种有了本科,读TAFE的这种,职业评估你要EMAIL相关机构,DRAFTMAN好 ...

哦?所以DRAFTPERSON不一定要读完整的ASSOCIATE DEGREE咯?
    请问您知道有具体对应的么?
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:16:29
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:06
    移民局应该不会给你批把,一般是不批那种有了本科,读TAFE的这种,职业评估你要EMAIL相关机构,DRAFTMAN好 ...

您说的移民局不批是说我这样读完本科再去读大专有违常理是吧?
    我的确去咨询过中介有关这个问题,是不是我提供充分理由的话,还是有批下来的可能性?

没办法呀,读了一个被移除的engineering专业,现在总不能拍拍屁股回去吧。
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:18:57
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:10
    哦?所以DRAFTPERSON不一定要读完整的ASSOCIATE DEGREE咯?
    请问您知道有具体对应的么?

说实话不要为了技术移民读~因为EOI你到了60分也移不了,象读什么NATTI都是中介忽悠学生的,你没有有效签证就是要闪人回国的,利用好现在的学的,不要浪费钱~当然你EOI有70分了,就比较妥当了,你读什么专业的问题,先EMAIL给职业评审中心的人,他们会具体给你CODE的,然后你在QTAC上在对应CODE查学校,再打给学校他们注册有什么要求,因为有的专业不对国际学生开放的~还有个比较严重的问题是,你之前是读大学然后读TAFE,移民局不一定给你批,或者批给你让你签一个什么文件,就是承诺学了这个以后你是不会申请移民的。这个一定要自己问清楚,不要相信中介~
    bruce_gd 发表于 2013-1-26 19:22:07
    hkcya 发表于 2013-1-26 19:16
    您说的移民局不批是说我这样读完本科再去读大专有违常理是吧?
    我的确去咨询过中介有关这个问题,是不是 ...

什么专业说说看~

高级模式