| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kiff_chen

[YoCar 车友会] 星期4晚上活动

楼主| kiff_chen 发表于 2013-1-17 17:17:08 来自手机
    今晚行程
    8pm         Sunnybank McDonald 聚合
    8:30pm  出发去new market,
    9-9:30pm  回来mt gravat look out,
    10pm 去Logan road 那间 freedom 加油站 洗车那边

第一次搞就那么简单。主要大家去认识一下,以后小弟还会陆续搞活动,
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-1-17 19:35:43 来自手机
    各位快来啊8 点拉
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-1-17 19:38:27 来自手机
    0416735867 terry
    accordeuro420 发表于 2013-1-18 08:24:48
    昨晚和女友吃饭然后送她回去后我就直飞去mt gravatt lookout,当时差不多10点了,还以为你们会还在那里。。。 电话又没电了,打不了给你们。。。。。
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-1-18 23:25:44 来自手机
    accordeuro420 发表于 2013-1-18 08:24
    昨晚和女友吃饭然后送她回去后我就直飞去mt gravatt lookout,当时差不多10点了,还以为你们会还在那里。。 ...

下次啊,10点我们在freedom 加油站那边啊
    568119968 发表于 2014-9-20 14:06:12