| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:24:00
chinasankouzu 发表于 2013-1-22 22:24
说实话,这件事打架没好处,但我会牺牲金钱, 为了家人的安全, 毕竟有家庭要依靠你, 今天忍辱负重,为了将 ...

实事求是的说,看到您为了这件事情跟我丈夫争执,我觉得心里很过意不去。站在帮理不帮亲的角度,我可以这样说,我丈夫是一个自私,胆小,把钱看得比命重要,出了任何事情习惯找理由把我往前推而自己很少或者一点家庭责任感都没有的人。没有出这件事情之前为了这几个原因我也几次提出过离婚,他都不同意。以前我不理解曾经问过他为什么会有这样的性格,按照他的学历和经历,他应该是一个有责任感的成熟男人。他说是以前的成长经历所致。我个人觉得跟他的父母溺爱有很大关系。
目前因为还在婚姻状态中,我不方便说太多,家丑不可外扬的道理谁都懂。
因为我发的这个帖给您心里添堵了,在此我跟您道歉,对不起!

快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:24:42
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-22 21:39
看了你的长篇回复,再次吐槽一下吧。虽然有些网友嫌我话多,说我管得太多了。好吧,那就当我是个闲得无聊, ...

实事求是的说,看到您为了这件事情跟我丈夫争执,我觉得心里很过意不去。站在帮理不帮亲的角度,我可以这样说,我丈夫是一个自私,胆小,把钱看得比命重要,出了任何事情习惯找理由把我往前推而自己很少或者一点家庭责任感都没有的人。没有出这件事情之前为了这几个原因我也几次提出过离婚,他都不同意。以前我不理解曾经问过他为什么会有这样的性格,按照他的学历和经历,他应该是一个有责任感的成熟男人。他说是以前的成长经历所致。我个人觉得跟他的父母溺爱有很大关系。
目前因为还在婚姻状态中,我不方便说太多,家丑不可外扬的道理谁都懂。
因为我发的这个帖给您心里添堵了,在此我跟您道歉,对不起!

快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:25:39
Mr.Yuan 发表于 2013-1-21 22:38
老老实实看了11页帖子 一直搞不懂 为什么你还不搬家. 钱没了可以再赚. 为了这个每天担惊受怕 为何?

他舍不得钱。抱歉,因为我发的这个帖子让您心里不舒服了。我向您道歉!
快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 22:27:10
Mr.Yuan 发表于 2013-1-24 22:17
你不必要向任何人道歉 好好跟丈夫处理好关系吧 一辈子 难关多的是.

道歉是因为我明白事实真相是怎样的,如果被曲解,那么我必须道歉。这里不存在我和我丈夫家庭矛盾。我只是想说出真实情况而已。因为我发的这个求助帖给一些同学带来了不舒服的感觉,而人家是想帮助我解决问题的,我感激他们为我做的一切,那么我觉得心里很过意不去,所以道歉。
快乐是一种心态 发表于 2013-1-25 20:18:24
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-24 23:42
我的脾气比较容易冲动,言论也经常有不当之处,您不用介意,更不用说什么道歉的话语。至于这个贴子从求助 ...

不是沟通不当的问题。是他本身人品有问题。反正我也把离婚提上日程了,在这里也没继续隐瞒的必要了。

因为修炼法轮功出去贴传单在中国监狱里待了9年,因为要出国跟我结婚。我从一开始相信他的谎话,因为我傻,我承认。他出来后撒谎成性,任何事情都会找到完美的借口为自己辩护和开脱。自私,冷漠,没有责任感,结婚两年没有夫妻生活,适才如命,花心好色,对婚姻不忠诚,还有家庭暴力。

这一些使我下定决心,我无法再继续相信他的话,因为他每次的痛哭流涕,下跪,一次次的原谅,然后再重复这个恶性循环,我已经麻木了。这样的人,无可救药。他是清华毕业的,又怎样?我不再相信他是个无辜的好人了,事实上,他比一般的坏人还要恶。

说我狠的,拍我砖的,随便。我该说的都说了,我身上现在还有伤疤。他也在看这个帖子,无所谓。我说的都是实话和自己的感受。我不再心软了。

我正在研究在这边离婚的手续。希望能顺利离掉,然后回国。
快乐是一种心态 发表于 2013-1-26 09:44:19
一碗热翔 发表于 2013-1-26 01:34
我操轮子楼主你都敢嫁!!!???

你这不仅仅是自己侮辱自己的人格,并且还是自己侮辱自己的智商!

这件事情是我做的不对,我郑重向所有因为这个帖子受到伤害的人道歉。无论楼主老公的人品怎样,我不该在网上曝光别人的隐私,更不该攻击别人的信仰。这件事是我做的不对,我当时一时冲动,又觉得对不住之前帮我出谋划策却遭误解的几位同学,就发了上面几个帖子。

从个人角度说,家丑不可外扬,即使他再怎么不好,我不应该在网上随便曝光别人的隐私。我道歉。我会采用合法合理的方式来解决这个问题。

从大的方面看,把自己的家庭矛盾跟别人的信仰联系到一起,我不应该这样做来证明他的人品不好。这是不道德的。

如果有可能的话,恳请哪位斑竹删除整个帖子吧。不要再扩大影响了。这样只会增加我不间断的内疚感。

给大家带来不愉快的感觉,我深感抱歉。对不起。