| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

快乐是一种心态 发表于 2013-1-16 10:23:44
balloon 发表于 2013-1-15 22:15
另外 把屋里面值钱的东西都搬走,放到朋友那里暂存, 找个搬家公司 就能办了, 就说你们破产了, 必须把冰箱 洗 ...

呵呵,明白了

谢谢。现在家里值钱的东西都放在学校办公室里锁着,他要是再进来也就是乱翻,也找不到什么东西可以卖什么的。

谢谢你。
快乐是一种心态 发表于 2013-1-16 10:25:29
choroid 发表于 2013-1-15 22:47
晕死。。这个人应该是精神有问题。。。。
楼主要当心了。。。
赶快搬走吧~或者装个隐藏摄像头等等。。。 ...

谢谢这位同学。

请问哪里有卖的?也想过这个问题,就是到时候他走了,可能再杀个回马枪之类的。我们昨天研究了一下AVO,感觉有些道理,就是手续上可能会费点时间,还有一个问题就是面临地方法院有一个认定的问题,除非是有hard proof才能认定这个啊
快乐是一种心态 发表于 2013-1-16 10:28:57
richthophin 发表于 2013-1-15 23:07
我以前也碰到类似的事情,也有警察介入,一样不作为,说的话都差不多,没有hard proof。最后就是我自己把他 ...

谢谢同学。

我们都是本本分分的学生,再说咱来这里,离乡背井的就是想把书读好,然后有机会立足再想下一步。谁都不想惹事留记录,可是这回真的是没办法了。平时我们都是挺好说话的,他用我们东西就用吧,也花不了几个钱,就是有次他用完锅煮一锅羊肉汤,用完了不洗,后来我要用锅的时候看到了就说了他一次,他还是没戏,我有点不高兴了,说你用别人东西咋还用完不清理干净呢,他听了之后就开始记恨上了,以后就经常捣乱啊,霍霍东西什么的,真是拿这种人没办法了
快乐是一种心态 发表于 2013-1-16 11:03:04
lt496842me 发表于 2013-1-16 10:29
你自己也不对,人家租客用电视和电风扇没有错呀,你要是觉得不开心,那就share嘛。既然现在没有share,那当 ...

这位同学您好

是,我们是做错了,不应该那么相信他的话好心帮了倒忙。当初他进来的时候说的很清楚,可以用我们的东西,电视机和电风扇随便用没限制,就是因为他每天看电视,白天晚上不间断不关风扇,我们这个电费有点受不了了,就跟他商量着,能不能晚上睡觉的时候把风扇关上,他以为我们不让他用风扇,有点怒了,我们还专门解释了一下,说不是不让用,是晚上睡觉的时候尽量关上就行。有一次我看到他用我们的刀切东西,我说我看见你自己有刀,怎么不用自己的呢?他才开始拿出他自己的来用。这都是小事。但是他故意把一锅热汤放在冰箱里耗电,花5个小时左右在电炉上煮一锅汤,这个我感觉有点说不过去。
快乐是一种心态 发表于 2013-1-16 11:19:58
lara28 发表于 2013-1-16 10:24
晕了。因为不知道如何处理。只有祝楼主顺利解决。

谢谢您!