| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

chinasankouzu 发表于 2013-1-22 22:24:42
说实话,这件事打架没好处,但我会牺牲金钱, 为了家人的安全, 毕竟有家庭要依靠你, 今天忍辱负重,为了将来还是值得的,但把钱看的太重不好, 你难道到了没那几周租金就活不了的地步吗! 在没有退路的情况下,明知道打不过也要上, 这叫男人!
ll3 发表于 2013-1-22 23:32:36
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-22 21:39
看了你的长篇回复,再次吐槽一下吧。虽然有些网友嫌我话多,说我管得太多了。好吧,那就当我是个闲得无聊, ...

好的,既然有质疑,那就说几句

1、整个事件持续的时间是一周,从我周六让他两周走开始,到第下一个周一他开始发飙,我准备不等2周,尽快赶走他,告诉你期间我做了什么:

去UQ的法律援助中心2趟,去警局至少5、6次,查阅各种租房的法律等等,目的都是为了用合法的方式赶走他。这是不作为吗?

2、他拿200元押金没交RTA来威胁告我们,他声称自己有些中国人朋友,我担心发到网上会被他朋友看到我们的对策,所以开始我的意见是暂时不发。后来老婆坚持发,我也没什么“不允许”之说,我们的事情都是商量着办。不想报警的原因我已经说了,去过警局很多次,他们说这个民事纠纷他们不管,何况当时的情况并不是他拿刀指着我们,只是几句争吵,你认为警察会管你吵几句嘴吗?他很聪明,磨刀威胁都不说明的,都是暗示,更不会拿刀直接指着,他知道那是刑事问题,如果他敢那样,我当然会报警。

3、他和我争吵的时候,我太太在场,我如果和他发生肢体冲突,难免我太太不会上来帮手,那样可能伤到她,所以我不会选择太太在场的时候和他打,再说也没有到要非打不可的地步(除非他先动手),最重要的是保护好太太,当然可以选择让争吵降温,躲开他就行。您是不是认为在女人面前要好好表现一下自己如何勇敢?那您考虑过要是伤到在场的女人怎么办?说实在的,和他吵我还真没惧过。之后的一天我叫他做饭后把水槽和电炉收拾干净,我看他也不敢说什么,照做了,谁怕谁还不知道呢。

4、按照法律援助的说法,赶走他至少要1个月(什么法律援助,他们很多法律也不知道),可是我们在一周之内把他赶走了,这些法律是自己查、自己判断可行的,警察也不懂,但是你要出示给他们看,他们才会帮你,不是嘴上说说那么容易的,一般他们都会推诿说这是民事案件,我们不管。你只有拿到了过硬的条文给他们才行,否则他们凭什么帮你赶走一个有多次和警察打交道经验的无赖?填单子不是那么简单的事情。

5、还有的网友说什么为了钱不作为,不搬家之类的话,请问下凭啥我要搬家?家是我的,该搬走的是他对不对?至于和他对着干,找法律把他赶走难道不是对着干?

清官难断家务事,何况这里面有不同人的处理问题的方式,两口子之间还有时候意见不同呢,何况网上萍水相逢的人,了解不全面的情况怎可评说指摘?话到此吧,以后也不想回复了,的确很多事情要忙,望大伙珍重。

快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:24:00
chinasankouzu 发表于 2013-1-22 22:24
说实话,这件事打架没好处,但我会牺牲金钱, 为了家人的安全, 毕竟有家庭要依靠你, 今天忍辱负重,为了将 ...

实事求是的说,看到您为了这件事情跟我丈夫争执,我觉得心里很过意不去。站在帮理不帮亲的角度,我可以这样说,我丈夫是一个自私,胆小,把钱看得比命重要,出了任何事情习惯找理由把我往前推而自己很少或者一点家庭责任感都没有的人。没有出这件事情之前为了这几个原因我也几次提出过离婚,他都不同意。以前我不理解曾经问过他为什么会有这样的性格,按照他的学历和经历,他应该是一个有责任感的成熟男人。他说是以前的成长经历所致。我个人觉得跟他的父母溺爱有很大关系。
目前因为还在婚姻状态中,我不方便说太多,家丑不可外扬的道理谁都懂。
因为我发的这个帖给您心里添堵了,在此我跟您道歉,对不起!

快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:24:42
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-22 21:39
看了你的长篇回复,再次吐槽一下吧。虽然有些网友嫌我话多,说我管得太多了。好吧,那就当我是个闲得无聊, ...

实事求是的说,看到您为了这件事情跟我丈夫争执,我觉得心里很过意不去。站在帮理不帮亲的角度,我可以这样说,我丈夫是一个自私,胆小,把钱看得比命重要,出了任何事情习惯找理由把我往前推而自己很少或者一点家庭责任感都没有的人。没有出这件事情之前为了这几个原因我也几次提出过离婚,他都不同意。以前我不理解曾经问过他为什么会有这样的性格,按照他的学历和经历,他应该是一个有责任感的成熟男人。他说是以前的成长经历所致。我个人觉得跟他的父母溺爱有很大关系。
目前因为还在婚姻状态中,我不方便说太多,家丑不可外扬的道理谁都懂。
因为我发的这个帖给您心里添堵了,在此我跟您道歉,对不起!

快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:25:39
Mr.Yuan 发表于 2013-1-21 22:38
老老实实看了11页帖子 一直搞不懂 为什么你还不搬家. 钱没了可以再赚. 为了这个每天担惊受怕 为何?

他舍不得钱。抱歉,因为我发的这个帖子让您心里不舒服了。我向您道歉!
Mr.Yuan 发表于 2013-1-24 22:17:31
你不必要向任何人道歉 好好跟丈夫处理好关系吧 一辈子 难关多的是.
快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 22:27:10
Mr.Yuan 发表于 2013-1-24 22:17
你不必要向任何人道歉 好好跟丈夫处理好关系吧 一辈子 难关多的是.

道歉是因为我明白事实真相是怎样的,如果被曲解,那么我必须道歉。这里不存在我和我丈夫家庭矛盾。我只是想说出真实情况而已。因为我发的这个求助帖给一些同学带来了不舒服的感觉,而人家是想帮助我解决问题的,我感激他们为我做的一切,那么我觉得心里很过意不去,所以道歉。
一碗热翔 发表于 2013-1-24 23:21:20
我就不理解为什么有人非得逼着那男的跟澳洲人单挑.简直就是匹夫.
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-24 23:37:13
一碗热翔 发表于 2013-1-24 23:21
我就不理解为什么有人非得逼着那男的跟澳洲人单挑.简直就是匹夫.

没有人怂恿他去打架,也没有人逼着他用武力证明自己。只不过是有人建议,当他的老婆被人欺负的时候,他应该站出来帮一下自己的妻子,不要让自己的另一半受委屈,仅此而已。
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-24 23:42:14
快乐是一种心态 发表于 2013-1-24 21:24
实事求是的说,看到您为了这件事情跟我丈夫争执,我觉得心里很过意不去。站在帮理不帮亲的角度,我可以这 ...

我的脾气比较容易冲动,言论也经常有不当之处,您不用介意,更不用说什么道歉的话语。至于这个贴子从求助扯到了后来的家庭矛盾,我也觉得很过意不去,非常抱歉。建议还是让这个贴子沉掉吧,生活当中的一些事情,建议多和家里人及亲朋好友倾诉沟通,总憋在心里对自己的情绪也会有不好的影响。谁的生活中没遇到过一些风风雨雨呢,或许有了坎坷的经历,才会对人生有了新的感受及觉悟吧。