| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 11rain

[Brisbane] 長智齿了,怎麼辦?

MMT 发表于 2013-1-16 19:16:37
huarong8585 发表于 2013-1-16 19:06
哈哈  看来你是生气气了

哈哈
看來你還真的是聽不懂啊
huarong8585 发表于 2013-1-16 19:28:41
MMT 发表于 2013-1-16 19:16
哈哈
看來你還真的是聽不懂啊

呵呵  真听不懂   可能你的太低

MMT 发表于 2013-1-16 20:07:53
huarong8585 发表于 2013-1-16 19:28
呵呵  真听不懂   可能你的太低

呵呵
既然你聽不懂
我就不用再費唇舌了
浪費我的口水而已
huarong8585 发表于 2013-1-16 20:08:53
MMT 发表于 2013-1-16 20:07
呵呵
既然你聽不懂
我就不用再費唇舌了

随意吧
我不能勉强你
你也不容易

阿平 发表于 2013-1-16 22:59:53
要是没买保险的话,回国拔,便宜啊!
Rachel8231897 发表于 2013-1-17 10:45:18
前些日子我也长智齿,以前有过经验,这次就没管它,也很疼,整个腮都肿起来了,喝水都疼。但是,考虑到这边拔牙太贵,也不靠谱,就决心让它自然消肿。我之前长第一颗智齿的时候在这边看过医生,他就给我用尖尖的东西拨了拨,然后就说要么就拔掉要么就自然消肿,拔掉连拍片加拔牙,千数左右,我想都能买机票回国了,就放弃了。我的方法是,一般是天热加烦躁引起的上火,就从牙齿走火,多吃消火的东西,例如西瓜,巨有效果,冰冰凉凉的。第二就是饭后一定刷牙,然后用漱口水。这样坚持几天就消肿了。希望能帮助到你。

评分

11rain + 1 + 1 3Q!

楼主| 11rain 发表于 2013-1-18 08:17:57
Rachel8231897 发表于 2013-1-17 10:45
前些日子我也长智齿,以前有过经验,这次就没管它,也很疼,整个腮都肿起来了,喝水都疼。但是,考虑到这边 ...

謝謝你,我身一次長,好怕 ><

我那支剛剛長出來的,還未覺得痛,也沒有腫

但是我看它長的方向不好,就沖著另一支大牙生長的…

在網路看到,說會影響其他牙齒

---
希望你那支快點消肿 ^_^
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-18 08:18:28
阿平 发表于 2013-1-16 22:59
要是没买保险的话,回国拔,便宜啊!

我要明年才可以回國了…><

希望等的到
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-18 08:27:30
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-15 20:56
智慧牙是要拔的,否则会影响其他牙齿的发育、美观。在这里拔呢,很贵,一只大概要8百到一千澳币。不如回国去 ...

有人說不要拔,有人說要拔><"

我是不想拔但又不想影響到其他牙

希望小智到等到我明天回國看
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-18 08:29:05
KDS 发表于 2013-1-15 23:23
拔牙会算surgery的 所以就算你现在买了extra cover的保险也没有用 有12个月的waiting time
长智齿唯有吃抗 ...

surgery

吃抗生素,可以有甚麼幫助?
我也想回國拔 XD 不過要明年才可以回國 / 0 \