| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[YoCar 车友会] 19/1/13的Downshift January 2013 Meet在 Rockley

上士

楼主
    accordeuro420 发表于 2013-1-11 08:33:32
    1066 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

19/1/13有downshift meet在Rockley,这里有谁去啊??? 不过好像要收费$5, 不过应该有很多美车跑车看。。。

Date: Saturday 19 January 2013, 4-7pm

看到在facebook。。。
    http://www.facebook.com/events/315528775226028/

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝哥哥 发表于 2013-1-11 09:01:39
    这个可以考虑~
    板凳
    HKS-evc 发表于 2013-1-11 12:25:06
    坑爹的,还要收门票.
    地板
    蓝哥哥 发表于 2013-1-14 08:51:58
    HKS-evc 发表于 2013-1-11 12:25
    坑爹的,还要收门票.

回来了? 好久不见~
     楼主| accordeuro420 发表于 2013-1-17 08:09:13
    这星期六有谁去阿????
    909OGO 发表于 2013-1-17 08:47:23
    这个我会去,已经报名了
     楼主| accordeuro420 发表于 2013-1-17 09:47:49
    909OGO 发表于 2013-1-17 08:47
    这个我会去,已经报名了

FB的吗??到时候看有没有缘相见。。。
    909OGO 发表于 2013-1-18 01:21:36
    accordeuro420 发表于 2013-1-17 09:47
    FB的吗??到时候看有没有缘相见。。。

300多辆车去。。。可能性很小哦

你几点过去?
     楼主| accordeuro420 发表于 2013-1-18 08:21:25
    909OGO 发表于 2013-1-18 01:21
    300多辆车去。。。可能性很小哦

你几点过去?

有缘自然相见 (通常这句是和女生说的)

我应该3点时会和HONDA GROUP的朋友在OXLEY meet,然后才一起下rocklea。。。。

你是开你的golf去吗?到时候电话联络,然后一起看车。。。

909OGO 发表于 2013-1-19 13:17:07
    一会欧洲车CLUB会在GARDEN CITY那里小聚,之后一起去ROCKLEA。