| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

QUT PYB 110

1万

上校

楼主
    Cysne 发表于 2013-1-3 21:50:13
    2922 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教各位童鞋,有没有在QUT学过PYB 110 psychological research methods的,因为我这次summer选这个课程,不大熟悉,打算请教一下。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    战神有点困 发表于 2013-1-4 00:28:04
    超简单的一门课,跟data有点像,不用紧张,认真上课(课时不长,有点像暑期兴趣班的感觉,坚持一下就好),6,7分吧。
    板凳
    战神有点困 发表于 2013-1-4 00:28:36
    新年快乐,好运哦,呵呵!
    地板
     楼主| Cysne 发表于 2013-1-4 18:36:42
    战神有点困 发表于 2013-1-4 00:28
    超简单的一门课,跟data有点像,不用紧张,认真上课(课时不长,有点像暑期兴趣班的感觉,坚持一下就好), ...

可以留下QQ么?我有很多问题想问。。那个作业怎么写?是不是必须每节课都去?因为我假期有份工作,而且老板回国,没人工作,本来我一同学答应帮我上课,突然又不可以去了,然后没人上班,把我劈成两半吧。。
     楼主| Cysne 发表于 2013-1-4 19:29:48
    战神有点困 发表于 2013-1-4 00:28
    新年快乐,好运哦,呵呵!

那请问lecture也必须要去么?

战神有点困 发表于 2013-1-5 22:52:43
    Cysne 发表于 2013-1-4 19:29
    那请问lecture也必须要去么?

QQ不怎么上的,不好意思。我马上也要回国,这门课真的很简单,不记出勤的,但Lecture最好要去,就像data一样,否则后面跟不上的。
     楼主| Cysne 发表于 2013-1-6 18:47:40
    战神有点困 发表于 2013-1-5 22:52
    QQ不怎么上的,不好意思。我马上也要回国,这门课真的很简单,不记出勤的,但Lecture最好要去,就像data一 ...

我只想知道那个作业怎么办?是上tutorial时候老师讲么?请问你当时作业还有么?可不可以发给我?[email protected],谢谢,好人啊。。
    战神有点困 发表于 2013-1-6 22:12:30
    Cysne 发表于 2013-1-6 18:47
    我只想知道那个作业怎么办?是上tutorial时候老师讲么?请问你当时作业还有么?可不可以发给我?11547723 ...

作业几乎就没有,不用担心,大课一定要去,去完基本都会立即就懂,tutorial自己看着办喽。我作业不会保留的,再说好长时间了。对了,其实我修了快1年半了,QUT经常会变的。意见仅供参考,大课去就对了,summer都不难的。好运
     楼主| Cysne 发表于 2013-1-7 15:43:18
    战神有点困 发表于 2013-1-6 22:12
    作业几乎就没有,不用担心,大课一定要去,去完基本都会立即就懂,tutorial自己看着办喽。我作业不会保留 ...

我看了看note,基本就是data内容,还好我高中数学OK,我记得我当时data考试就错了一个。。
    高级模式