| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: huarong8585

[汽车资讯] Golf 1.4T 90 and 118KW

尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 18:08:12
    huarong8585 发表于 2013-1-4 19:51
    118这个车挺好的,有劲噪音还小

118原厂动力一般,但是改一下还行。至于噪音那真心不小。大众发动机吵是出名的。
     楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 20:33:11 来自手机
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 18:08
    118原厂动力一般,但是改一下还行。至于噪音那真心不小。大众发动机吵是出名的。

我觉得不错呀这么小的排量这种动力这种噪音很难得
     楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 20:45:55 来自手机
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 18:08

这个价位的。比这个动力强省油安静的还有别的车吗?
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:18:48
    huarong8585 发表于 2013-1-5 20:33
    我觉得不错呀这么小的排量这种动力这种噪音很难得

动力应该是来自于他的两个charger和大众的ECU程式。但是始终排量放在这里,1,2档还可以,后段不行。不过说回来路上都有限速也开不到150,200去。所以总体动力方面还是OK的。买来以后可以考虑去remap一下ECU,改一套进排气,轻松到200匹。
    说到价位方面,如果你想买新车的话,那你的预算大概在3万5到4万。这个价格,如果追求于动力的话那有很多车比118要好。现在的2.0T,2.5T的,MPS, Focus ST 都大概4万,轻松6秒。现在小钢炮越来越多了。

但是又要省油又要动力又要经济实惠,那小高真的是不二的选择了。MK5,MK6的外形很好看。再等等MK7也不错。不过值得一说的是大众的内饰真的不如别的牌子豪华,走的是简约风。

至于发动机的吵,怪我没说清楚。倒不是声音大,而是声音不好听,像柴油机。但是动力够了就行了,声音大不大好不好听我是不在意的 哈哈。

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 21:32:38 来自手机
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:18
    动力应该是来自于他的两个charger和大众的ECU程式。但是始终排量放在这里,1,2档还可以,后段不行。不过 ...

我还是等等高7不过锁定golf了,比我想象的好很多,起步很快,不像中级车,后劲强起步慢,这个车对于我自己上班用堪称完美!
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:35:27
    huarong8585 发表于 2013-1-5 21:32
    我还是等等高7不过锁定golf了,比我想象的好很多,起步很快,不像中级车,后劲强起步慢,这个车对于我自己 ...

嗯 驾驶感很好 很稳
     楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 21:36:00 来自手机
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:18
    动力应该是来自于他的两个charger和大众的ECU程式。但是始终排量放在这里,1,2档还可以,后段不行。不过 ...

兄弟误会了,我有出去玩的车,我想买一个小车自己上班用
    我不需要它后程有劲,0至60够快就行
    谢谢你的解释
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:38:48
    huarong8585 发表于 2013-1-5 21:36
    兄弟误会了,我有出去玩的车,我想买一个小车自己上班用
    我不需要它后程有劲,0至60够快就行
    谢谢你的解 ...

哦哦 抱歉抱歉。上班上学家庭用的话 小高真是很不错的选择的
     楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 21:43:21 来自手机
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:38
    哦哦 抱歉抱歉。上班上学家庭用的话 小高真是很不错的选择的

其实我最喜欢X6 50i或者M,真是又买不起又用不起,那才叫动力,整个一个超级坦克
    尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:45:08
    huarong8585 发表于 2013-1-5 21:43
    其实我最喜欢X6 50i或者M,真是又买不起又用不起,那才叫动力,整个一个超级坦克

买坦克要买骑士15啊。。。。