| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 一碗热翔

[汽车资讯] 强烈鄙视夜晚开车喜欢用远光灯的司机

fckya 发表于 2012-12-30 12:44:29
    国内都是这么开车的
    圈o圈 发表于 2012-12-30 17:42:48
    3种情况,1,远光灯忘关了。 2 近光灯照了看不见,实在没办法,只能开远光,但是交会车的时候忘了调回来。3,故意开着远光灯,故意让别人看不见。(鄙视一下)
    还有闪大灯问题,有时候有些人可能不是故意给你闪大灯,是在提醒你前方测速,减速慢行。因为有次一辆车闪我大灯,我什么也没做,正奇怪着就发现前面一辆测速的van停那。后来就了解了
    smallwhale 发表于 2012-12-30 17:57:12
    1.年紀大的人眼睛不好 所以用開大燈
    2.通知對面線前方有超速照相機
    3.讓記關
    4.閃大燈 前方開太慢 通知前方車讓路
     楼主| 一碗热翔 发表于 2012-12-30 23:44:36
    裏表布衣。 发表于 2012-12-30 11:14
    我认识有人开sports car晚上不开灯的。。你鄙视哪个?

这个略屌...
     楼主| 一碗热翔 发表于 2012-12-30 23:45:42
    smallwhale 发表于 2012-12-30 17:57
    1.年紀大的人眼睛不好 所以用開大燈
    2.通知對面線前方有超速照相機
    3.讓記關

很多时候,我发现这样的都是中国留学生.
    或许这样的一些人根本就没意识到这个问题.
     楼主| 一碗热翔 发表于 2012-12-30 23:46:35
    fckya 发表于 2012-12-30 12:44
    国内都是这么开车的

国内在市里倒是真没怎么遇到过

那些故意的除外
    fckya 发表于 2012-12-31 10:09:44
    一碗热翔 发表于 2012-12-30 23:46
    国内在市里倒是真没怎么遇到过

那些故意的除外

估计是城市不同,我那边很多开大灯的
    一切从AA开始 发表于 2012-12-31 10:42:16
    我见对头开就回他们一个。
    etechauto 发表于 2012-12-31 12:23:43
    i hate too
    alway happen, but i think they didn't know they turn on
    裏表布衣。 发表于 2012-12-31 18:48:54
    collin 发表于 2012-12-30 12:38
    鄙视在路灯光线充足的情况下开大灯一路开到底的!鄙视在视野无比清晰的情况下开雾灯的!鄙视进环岛或是转 ...

也有很多人忘记打灯之类的。。或者忘记关灯。。就像我某个朋友。。。

不要这么易怒。。人家说不定不是故意的。。和气生财,财运横飞,飞龙在天,天天上上,上...上好佳...