| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 求去黑眼圈好的东东。。。。

上士

末日勋章

楼主
choroid 发表于 2012-12-29 14:54:33
5200 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姐妹们。。。。

有啥好的去黑眼圈的东西啊。。。
之前超市买过一种~就是前头有珠子的~感觉没啥用啊。。。BODYSHOP里那种维他命E的~用了3小管子~~感觉效果也不是很明显。。。。

老是熬夜写论文的孩纸伤不起呀。。。在这样下去~我要变熊猫阿宝鸟。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-12-29 14:59:24
粉底打厚一點
板凳
ray.china 发表于 2012-12-29 18:29:40
少熬夜,保证睡眠,是最主要的,另外可以试试sensé的眼霜。有需要,联系我。
地板
yoyo2012 发表于 2012-12-29 19:48:50
我觉得兰蔻的小黑瓶不错
 楼主| choroid 发表于 2012-12-29 23:40:56
yoyo2012 发表于 2012-12-29 19:48
我觉得兰蔻的小黑瓶不错

求全名。。。。
 楼主| choroid 发表于 2012-12-29 23:41:13
MMT 发表于 2012-12-29 14:59
粉底打厚一點

我不化妆。。。
yoyo2012 发表于 2012-12-30 09:26:23
choroid 发表于 2012-12-29 23:40
求全名。。。。

你就去兰蔻的专柜和sales讲你要一款去黑圆圈的眼霜是黑色瓶子的,就这么一款是黑色的。
真心英雄 发表于 2012-12-30 12:20:55
保证充足的睡眠吧
MMT 发表于 2012-12-30 13:15:13
choroid 发表于 2012-12-29 23:41
我不化妆。。。

天生麗質
瞎忙啥呢 发表于 2012-12-30 19:47:42
据说用隔夜的茶包敷眼挺有效的,没试过。