| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 想換顆新鈏擎要多少錢??

20万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
    楼主
    maxpeter85 发表于 2012-12-16 07:43:26
    2373 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近在網路上看到有人在賣二手的鈏擎!
    才開了912km. 要價五百澳幣!
    狠心動想買!
    但是不知道人工安裝費要多少錢!!
    有沒有人有換鈏擎的經驗呢??
    我的車車是MAZDA2!
    大概人工費要多少錢呢??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    joe_xia 发表于 2012-12-16 13:22:16
    人工比你引擎贵吧
    板凳
     楼主| maxpeter85 发表于 2012-12-16 20:30:08
    joe_xia 发表于 2012-12-16 13:22
    人工比你引擎贵吧

還有其他知道的人嗎??
    地板
    HKS-evc 发表于 2012-12-16 21:41:34
    1000拿下
     楼主| maxpeter85 发表于 2012-12-17 07:08:47
    Wow ! Not cheap
    MR33 发表于 2012-12-19 01:08:23
    人工通常在750/800. 如果目前发动机状态还不错, 没有爆缸, 不建议去更换发动机。  这个钱出去玩多好。
     楼主| maxpeter85 发表于 2012-12-19 08:00:57
    MR33 发表于 2012-12-19 01:08
    人工通常在750/800. 如果目前发动机状态还不错, 没有爆缸, 不建议去更换发动机。  这个钱出去玩多好。

有道理!!按一個讚!!
    圈o圈 发表于 2012-12-27 19:10:17
    要是你是转子引擎,那还是买个备着吧,再怎么说,以后大保养也用得上
    圈o圈 发表于 2012-12-27 19:10:59
    而且如果转子保养不好,比较容易坏,修还不如换个新的。
    GinoZ 发表于 2012-12-27 20:11:37
    买到rebuilt咋办 = =