| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] 09/12 车友会活动 ---sunshine coast 草莓园+ red cliff吃海鲜.多图.

asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:41:44
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:39
    哈哈哈哈哈哈哈!那下次是不是还要吸引你一下~

下次就从满前车盖上的石子换成满车的石子么....
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:48:28 来自手机
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:41
    下次就从满前车盖上的石子换成满车的石子么....

哈哈哈哈哈!开玩笑的~
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 22:41:12
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:48
    哈哈哈哈哈!开玩笑的~

哈哈 不过 烧胎还是蛮帅的
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 22:52:47 来自手机
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 22:41
    哈哈 不过 烧胎还是蛮帅的

是你太爱惜你的车了..
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 23:50:05
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 22:52
    是你太爱惜你的车了..

毕竟是一手的嘛....再说 我那车 能干什么..你太高估他的 哈哈
    共酌 发表于 2012-12-10 23:52:24
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 23:50
    毕竟是一手的嘛....再说 我那车 能干什么..你太高估他的 哈哈

狠下心来~烧胎,漂移都没有问题~哈哈
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 23:55:19
    共酌 发表于 2012-12-10 23:52
    狠下心来~烧胎,漂移都没有问题~哈哈

= =#.... 我这种开车菜鸟 烧胎漂移听上去很要技术的..
    共酌 发表于 2012-12-10 23:56:32
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 23:55
    = =#.... 我这种开车菜鸟 烧胎漂移听上去很要技术的..

知道踩刹车就好。。。周日聚会的时候我就差点儿跑花坛里去。。。
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 23:58:42
    共酌 发表于 2012-12-10 23:56
    知道踩刹车就好。。。周日聚会的时候我就差点儿跑花坛里去。。。

哈哈哈 你那个车太猛了... 当时一启动 四周都没人说话了 都在看你那车
    共酌 发表于 2012-12-11 00:01:23
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 23:58
    哈哈哈 你那个车太猛了... 当时一启动 四周都没人说话了 都在看你那车

V8的老车声音都大。。。