| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 请投票你喜欢YOYO车友会组织什么形式的车友活动! 请你投票~

少校

爱车勋章YoCar Club成员优秀版主末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章危险人物射手座勋章版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
    蓝哥哥 发表于 2012-12-10 14:42:25
    2399 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请投票你喜欢YOYO车友会组织什么形式的车友活动! 请你投票~ 这次简略的收集一下车友的信息以备以后的活动做准备~请大家多多投票参与吧!同样的法则,与本帖无关的信息将会被版主移除! 有所不便请见谅~
    多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 16 人参与投票

投票已经结束

6.80% (7)
    8.74% (9)
    8.74% (9)
    6.80% (7)
    0.97% (1)
    1.94% (2)
    3.88% (4)
    1.94% (2)
    5.83% (6)
    2.91% (3)
    3.88% (4)
    3.88% (4)
    4.85% (5)
    3.88% (4)
    1.94% (2)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    1.94% (2)
    4.85% (5)
    2.91% (3)
    7.77% (8)
    4.85% (5)
    0.00% (0)
    4.85% (5)
    5.83% (6)
    您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    baobaolin 发表于 2012-12-10 15:19:41
    喜欢的活动。。。开到山里 集体车震
    受到警告 板凳
    909OGO 发表于 2012-12-10 15:40:26

我说烂哥哥,这做版主怎么这么颓废啊?!整天发些乱七八糟的帖子,不是哪个行车记录仪好就是什么加油站用手机会爆炸,有时间就多去看看有什么好的贴纸,TRD、SPORTIVO之类的,能DIY更能提升车子的性能。

PS: 我也有发言的权力,请不要滥用职权随意编辑我的帖子,我并没有对你进行人身攻击,如果你想这样的话也成,给个时间和地点,我很乐意结交新的朋友。
    地板
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 15:42:12 来自手机
    请保持社区的和谐~
    哈哈哈哈哈哈哈!说得好909090~
    Ethen 发表于 2012-12-10 15:47:29
    另一位版主在你纠结了那么多东西之后已经组织无数次活动了。昨天20多台车,弄点实际的蓝版主。
    909OGO 发表于 2012-12-10 15:51:32
    呵呵,烂哥哥说我的回复有人身攻击的嫌疑?哈哈,太逗了。。最后送你一句:忠言逆耳利于行

评分

蓝哥哥 + 4 忠言逆耳利于行

909OGO 发表于 2012-12-10 15:54:15
    屏蔽 3 分钟前 您的主题 请投票你喜欢YOYO车友会组织什么形式的车友活动! 请你投票~ 被 蓝哥哥 警告
    连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
    截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-12-10 15:54:27
    Ethen 发表于 2012-12-10 15:47
    另一位版主在你纠结了那么多东西之后已经组织无数次活动了。昨天20多台车,弄点实际的蓝版主。

你说的这个我也在考虑呢,本人的号召力不是很大也就搞搞线上的活动,活跃一下车版。另外一位版主有号召力请就各尽其责呗!
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-12-10 15:59:53

这个投票一是为了看看车友的心理想法,二是想让更多的人参与到其中,总之是一个很有用的数据支持。不同的年龄层次也有不同的想法, 有聊无聊请见谅 ~这些信息对我还是另外一位版主都是很重要的哦!
    baobaolin 发表于 2012-12-10 17:13:41
    909OGO 发表于 2012-12-10 15:54
    屏蔽 3 分钟前 您的主题 请投票你喜欢YOYO车友会组织什么形式的车友活动! 请你投票~ 被 蓝哥哥 警告
    连续 ...

敢问 你说了什么被屏蔽了。。。不知道错过了什么好戏。。。
    相当好奇。。