| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: IVANHAN

[Brisbane] 5月16日晚捕鱼小结

Jie 发表于 2009-5-17 19:07:18

帮你把图贴上来吧~~~很好很强大。。。

要是我抓了也不敢吃。。。。你们抓鱼也要小心被毒到啊。。。。。
阿布 发表于 2009-5-17 19:12:22
长的好恶心。。。。。
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-5-17 19:30:44
3# leebizkit
查到了 是石头鱼 ,但是太恐怖了
http://www.dzwww.com/ly/2_lyhk/syxs/200804/W020080416377597192215.jpg

http://baike.baidu.com/view/574226.htm

楼主| IVANHAN 发表于 2009-5-17 19:35:09
200一斤啊 ,那条鱼价值100多澳币啊 27# 阿布
breakwater7 发表于 2009-5-17 19:53:03
我在水族馆见过。。。。。
Evan 发表于 2009-5-18 09:03:30
冰箱里还冰着好几条鱼呢,ivan晚上过来吃
Evan 发表于 2009-5-19 13:53:35
32# 小楼独酌听风雨

怪鱼只有一只,其他都是草鱼,而且个头都不小,这两天顿顿都是鱼,都快吃恶心了
阿布 发表于 2009-5-19 14:00:42
不给吃。。。。哼
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-5-19 18:56:30
我一顿就干掉一条大的,红烧的,不错 ,哈哈 ,这周没事继续 。 33# Evan
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-5-19 18:57:45
34# 阿布
想吃就来 ,来了绝对不叫你饿着回去 ,撑死你,这周还去 ,有的话叫你来拿 。