| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

楼主
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:38:54
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34
    后段是追上去的还是对方慢下来了? 轮上差75KW,.. 后段很吃力啊
    evo是3" TBE还是CBE

TBE TBE TBE

沙发
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44:41
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:42
    对了我去问过了, 基本都说要换3port来顶住后段压力... 后段把压力维持在21PSI+才会好看点... 所以决定下次 ...

对阿, 肯定要 3port的,反正就100刀左右..
    哥们存钱 重新tune吧...

板凳
    baobaolin 发表于 2012-12-6 22:01:58
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:46
    我要哭了, 100刀左右是小钱, 油泵要300块 retune要500块  主要labour太坑爹, 我要找便宜sweat shop装...

evo 10的fuel pump要这么贵? walbro 255 $120就够了.
    touch up tune应改不只500吧,上次 沈总在apc 弄了一下 700多...
    你要想...你要是现在决定去换spring,那会哭的...

地板
    baobaolin 发表于 2012-12-6 22:03:26
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51
    森哥多少转断油? 上FP RED和萌哥一起干回去吧

干不过干不过 现在公交车都能把我秒了.
    明天又要去支柱澳洲经济 给apc赚钱了

baobaolin 发表于 2012-12-6 22:09:40
    GinoZ 发表于 2012-12-6 22:07
    我哭到现在了好伐... walbro没有X用的plug n play 要上个kit, 那个kit要150左右. 坑爹不你说...  我不知道 ...

天天刷evo oz 找二手便宜货, 四个injector要600多,还没算人工!

baobaolin 发表于 2012-12-7 21:44:33
    今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:45:25
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
    E85 直接270KW

e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:59:29
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57
    mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。

我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

baobaolin 发表于 2012-12-7 22:01:27
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57
    mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。

今天去做compresision test 然后交订金。。。
    等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样