| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

GinoZ 发表于 2012-12-7 22:31:14
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:59
    evoOz有帖子说e10能到260. e9小一圈的话。。。嗯。。。

3700 包括tuning跟fcon pro 本体。。也不便宜哦。。。

motec m800 要5500...
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17:24
    asdlo1205 发表于 2012-12-7 00:43
    我感觉告诉的话 还是大排量的车比较有优势吧...相对于小排量+涡轮压榨动力来说 排量大的轻松许多呢...

自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美式啊,SSV还没有改过把,好像连全段排气都没上把
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21:05 来自手机
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17
    自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31:04
    HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21
    没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲

这个CAMS指的什么啊?请教下啊~
    GinoZ 发表于 2012-12-8 16:48:45
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31
    这个CAMS指的什么啊?请教下啊~

凸轮轴
    裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41:41
    自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...
    asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57:44

他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW @ 5700rpm,517Nm @ 4400rpm" 所以呢 动力还是有提升的 这车应该很猛的~
    bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16:58
    裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41
    人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...

嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦
    bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:17:32
    asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57
    他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW  ...

~
    裏表布衣。 发表于 2012-12-10 15:30:00
    bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16
    嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦

我是屌丝。。只开过4缸买菜车。。。