| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51:54
    HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:49
    等萌哥e8出来虐回去!

森哥多少转断油? 上FP RED和萌哥一起干回去吧
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:54:18 来自手机
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51

7500左右
    baobaolin 发表于 2012-12-6 22:01:58
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:46
    我要哭了, 100刀左右是小钱, 油泵要300块 retune要500块  主要labour太坑爹, 我要找便宜sweat shop装...

evo 10的fuel pump要这么贵? walbro 255 $120就够了.
    touch up tune应改不只500吧,上次 沈总在apc 弄了一下 700多...
    你要想...你要是现在决定去换spring,那会哭的...

baobaolin 发表于 2012-12-6 22:03:26
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51

干不过干不过 现在公交车都能把我秒了.
    明天又要去支柱澳洲经济 给apc赚钱了

GinoZ 发表于 2012-12-6 22:07:26
    baobaolin 发表于 2012-12-6 22:01
    evo 10的fuel pump要这么贵? walbro 255 $120就够了.
    touch up tune应改不只500吧,上次 沈总在apc 弄了一 ...

我哭到现在了好伐... walbro没有X用的plug n play 要上个kit, 那个kit要150左右. 坑爹不你说...  我不知道要不要换喷子 原厂580的喷子220KW够用的吧

retune我问过了 mercury很给力的价格, 500. 明年涨价到600...

mercury目前看来就是人工费用太坑人... 技术的话...还不敢太早下定论, 至少目前没出啥问题, 给出的建议和EVOoz上说的也八九不离十.
    GinoZ 发表于 2012-12-6 22:08:18
    baobaolin 发表于 2012-12-6 22:03
    干不过干不过 现在公交车都能把我秒了.
    明天又要去支柱澳洲经济 给apc赚钱了

这次去APC整啥?
    干不过我把摩托车借给你
    baobaolin 发表于 2012-12-6 22:09:40
    GinoZ 发表于 2012-12-6 22:07
    我哭到现在了好伐... walbro没有X用的plug n play 要上个kit, 那个kit要150左右. 坑爹不你说...  我不知道 ...

天天刷evo oz 找二手便宜货, 四个injector要600多,还没算人工!

cuizhuoyi01 发表于 2012-12-6 23:11:47
    想试试 我的小蓝 能不能追上EVO······
    找个工作 发表于 2012-12-6 23:29:33
    tony哥的SSV果然不一样
    asdlo1205 发表于 2012-12-7 00:43:48
    我感觉告诉的话 还是大排量的车比较有优势吧...相对于小排量+涡轮压榨动力来说 排量大的轻松许多呢...