| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

中尉

楼主
    HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:27:02
    8288 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

The modification of two car:
    Holden VE SS ( 3 inch full exhaust,Air intake,fuel injecter,cams and tuned by Hi torgue)
    295KW at the rear wheels
    Evolution(3 inch exhaust,272cams,stock evo9 turbo running with 1.5bar,aftermarket ECU and tuned by APC)
    220KW at the four wheels
    Please enjoy the video
    http://www.youtube.com/watch?v=-N12JhjDJXk&feature=youtu.be

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    裏表布衣。 发表于 2012-12-10 15:30:00
    bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16
    嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦

我是屌丝。。只开过4缸买菜车。。。
    bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:17:32
    asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57
    他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW  ...

~
    bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16:58
    裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41
    人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...

嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦
    asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57:44
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17
    自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW @ 5700rpm,517Nm @ 4400rpm" 所以呢 动力还是有提升的 这车应该很猛的~
    裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41:41
    自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...
    GinoZ 发表于 2012-12-8 16:48:45
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31
    这个CAMS指的什么啊?请教下啊~

凸轮轴
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31:04
    HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21
    没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲

这个CAMS指的什么啊?请教下啊~
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21:05 来自手机

没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲
    bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17:24
    asdlo1205 发表于 2012-12-7 00:43
    我感觉告诉的话 还是大排量的车比较有优势吧...相对于小排量+涡轮压榨动力来说 排量大的轻松许多呢...

自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美式啊,SSV还没有改过把,好像连全段排气都没上把