| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 迎合车友的帖子,看看大家现在布村开什么车! 回帖带图有金币奖励~大家积极参与吧~

HKS-evc 发表于 2013-4-8 11:05:34
    蓝哥哥 发表于 2013-4-8 08:44
    大灯不是应该是有点圆突出来的吗?如图

哥哥你是toyota粉丝吗? 人家那是jzx110,我们所说的chaser
    裏表布衣。 发表于 2013-4-8 11:16:33
    HKS-evc 发表于 2013-4-8 11:05
    哥哥你是toyota粉丝吗? 人家那是jzx110,我们所说的chaser

更正。。chaser 没有jzx110...人家那是mark ii jzx110。

楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-4-8 13:46:11
    HKS-evc 发表于 2013-4-8 11:05

这个还真的不知道,最近忙考试都烦死了~ 还请指点一二。
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-4-8 13:48:26
    裏表布衣。 发表于 2013-4-8 11:16
    更正。。chaser 没有jzx110...人家那是mark ii jzx110。

谢谢指点~ 扫盲了~ 我当时看屁股挺像的但是前面的样子吗就有疑问了~  学习了~ 那天要当面见识一下才好。
    澳洲是没有见过滴,应该是进口车~
    catbig 发表于 2013-4-9 01:32:39
    蓝哥哥 发表于 2013-4-8 08:44
    大灯不是应该是有点圆突出来的吗?如图

哥 不闹了~~我是假扮的佳美   Mark ii jzx110 yamaha版本地

我直六turbo后驱  1j发动机虽然像 佳美 哈哈哈

沈总车见过没? 我俩车发动机一样的

炮哥那个能放炮的 还记得?都是一样一样的
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-4-9 22:42:32
    catbig 发表于 2013-4-9 01:32
    哥 不闹了~~我是假扮的佳美   Mark ii jzx110 yamaha版本地

我直六turbo后驱  1j发动机虽然像 佳美 哈 ...

假扮猫吃老虎的神器~ 赞一个~ 等考完试有机会见一面~观摩一下~
    joegjm 发表于 2013-6-8 17:01:03
    金币 金币

评分

蓝哥哥 + 6 8错8错!

bigband 发表于 2013-6-9 09:44:26 来自手机
    joegjm 发表于 2013-6-8 17:01
    金币 金币

LZ住Woodglen st吗
    blanc3377 发表于 2013-6-9 10:15:40

STI

评分

蓝哥哥 + 6 很给力!

HKS-evc 发表于 2013-6-9 11:58:34
    都是好车顶